Aller directement au contenu

Additifs - Ingrédients

Secteurs d’activité
Toute l'actualité des Additifs et Ingrédients de l'agroalimentaire sur agro-media.fr. Articles, analyses, chroniques et vidéos de l'industrie agroalimentaire... retrouvez l'intégralité du secteur Additifs - Ingrédients
Additifs - Ingrédients dans l’actu
Les laboratoires Innovi dévoilent un substitut révolutionnaire au sucre 
Les laboratoires Innovi dévoilent un substitut révolutionnaire au sucre 

Après sept années de recherche, les laboratoires Innovi, fleuron du groupe ANJAC, annoncent une innovation majeure pour l’industrie agroalimentaire : Süvy, un substitut au sucre inédit, 100 % fonctionnel, sans impact métabolique et prêt à transformer nos assiettes. Conçu …

Roquette nomme Thierry Fournier au poste de Directeur Général
Roquette nomme Thierry Fournier au poste de Directeur Général

Roquette, acteur mondial des ingrédients d’origine végétale et des excipients pharmaceutiques destinés aux secteurs de la santé, de la nutrition et de la bio-industrie, annonce la nomination de Thierry Fournier au poste de Directeur Général, à compter du 18 …

Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne

L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing alternatif, multifonctionnalité, naturalité, bioactivité, traçabilité… Les ingrédients fonctionnels et nutritionnels de nouvelle génération ne se contentent …

Barilla innove avec sa gamme de pâtes Protein+
Barilla innove avec sa gamme de pâtes Protein+

Dans un contexte de consommation en mutation, Barilla veut se distinguer en 2025 par une stratégie d’innovation ambitieuse et un engagement fort envers les nouvelles attentes des consommateurs. Parmi ses initiatives phares cette année, le lancement de la gamme …

Pâques 2024, un enjeu clé pour les professionnels du chocolat
Pâques 2024, un enjeu clé pour les professionnels du chocolat

Deuxième temps fort de l’année après Noël, Pâques reste un moment stratégique pour les chocolatiers et l’ensemble de la filière agroalimentaire. Malgré la hausse du cours du cacao, les professionnels ont su maintenir une offre variée et accessible, adaptée …