Aller directement au contenu

Restauration

Secteurs d’activité
Restauration dans l’actu
En Grande et Moyenne Surface, le snacking a la cote

En Grande et Moyenne Surface, le snacking a la cote

Fort dynamique, le marché du snacking reste une valeur sûre pour le secteur agroalimentaire. En Grande et Moyenne Surface (GMS), de belles perspectives sur ce secteur sont à prévoir comme le confirme une étude du journal Les Echos publiée …

Salon Sial Paris : Un leadership confirmé !

Salon Sial Paris : Un leadership confirmé !

Véritable terrain de jeu pour la distribution avec plus de 400 000 produits, toutes les innovations et tendances mondiales, le salon Sial à Paris vient de fermer ses portes sur un bilan positif, avec pour objectif de relever le …

Restauration collective : les grandes tendances de 2016

Restauration collective : les grandes tendances de 2016

« La situation de la restauration collective est dans la continuité de ce qui se passe depuis trois à quatre ans. On voit bien qu’on est dans le contrecoup de la crise financière, puis de la crise économique qui a …

Les plus lus

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend