Aller directement au contenu

Boulangerie - Pâtisserie

Secteurs d’activité
Toute l'actualité du secteur Boulangerie - Pâtisserie sur agro-media.fr. Articles, analyses, chroniques et vidéos de l'industrie agroalimentaire... retrouvez l'intégralité du secteur Boulangerie - Pâtisserie
Boulangerie - Pâtisserie dans l’actu
Ange veut ouvrir 400 boulangeries à horizon 2025

Ange veut ouvrir 400 boulangeries à horizon 2025

La marque Ange a débuté l’année 2022 avec l’ouverture de sa 200e boulangerie à Aix-en-Provence, ville berceau du « SiEL » regroupant le siège social de la marque, l’école de formation IDYIE, le laboratoire R&D et la boulangerie pilote de l’enseigne. …

Boulangerie : Maé annonce des innovations dans son nouveau catalogue

Boulangerie : Maé annonce des innovations dans son nouveau catalogue

Fabricant français de moules en silicone et matériel de boulangerie, Maé Innovation présentera son nouveau catalogue au CFIA de Rennes du 8 au 10 mars prochain. En plus des références habituelles, le fabricant propose d’y découvrir ses dernières innovations ainsi …

Le Sirha Europain reporté au mois de mars

Le Sirha Europain reporté au mois de mars

Sirha Europain, le salon de référence des métiers de la boulangerie-pâtisserie, annonce que son édition 2022 se tiendra du samedi 26 au mardi 29 mars prochains, dans le Hall 1 de la Porte de Versailles à Paris. Prévu initialement …

Sirha Europain 2022 / Paris

Sirha Europain 2022 / Paris

22/03/2022 - 26/03/2022 @ Toute la journée - Sirha Europain, le salon de référence des métiers de la boulangerie-pâtisserie, annonce que son édition 2022 se tiendra du samedi 26 au mardi 29 mars prochains, dans le Hall 1 de …

La Sil-Fala devient Lesaffre Panification France

La Sil-Fala devient Lesaffre Panification France

La Société industrielle de levures Sil-Fala, qui appartient au groupe Lesaffre depuis plus de cinquante ans, change de nom pour devenir Lesaffre Panification France. En changeant le nom de sa filière strasbourgeoise et en annoncant un investissement de 20 …

La Bourgogne-Franche-Comté accueille l’entreprise espagnole Vicky Food

La Bourgogne-Franche-Comté accueille l’entreprise espagnole Vicky Food

L’implantation à Fragnes-la-Loyère (71) d’une usine du groupe agroalimentaire espagnol Vicky Food, fabriquant de pain de mie et de pain grillé, a été finalisée. Une délégation du groupe, conduite par Angeles Estevan, petite-fille du fondateur, a été reçue à …

De l’oxyde d’éthylène dans des graines de sésame importées

De l’oxyde d’éthylène dans des graines de sésame importées

Selon la DGCCRF, les autorités sanitaires françaises ont été informées début septembre par leurs homologues belges de la présence d’un produit chimique, l’oxyde d’éthylène, à une teneur supérieure à la limite maximum réglementaire dans certains lots de graines de …

Vous êtes hors ligne