Aller directement au contenu

Boulangerie - Pâtisserie

Secteurs d’activité
Toute l'actualité du secteur Boulangerie - Pâtisserie sur agro-media.fr. Articles, analyses, chroniques et vidéos de l'industrie agroalimentaire... retrouvez l'intégralité du secteur Boulangerie - Pâtisserie
Boulangerie - Pâtisserie dans l’actu

[2018] Europain : Le salon phare de la boulangerie-pâtisserie / Paris

03/02/2018 - 06/02/2018 @ Toute la journée - Accompagnateur de toutes les évolutions de la Boulangerie-Pâtisserie et révélateur des nouveautés du métier, Europain se réinvente en février 2018 pour le plus grand bénéfice de tous les entrepreneurs de la …

Le Mix Creamy, une alternative aromatique naturelle

Le Mix Creamy, une alternative aromatique naturelle

Alors que les prix de nombreuses matières premières utilisées par les industriels de l’agro-alimentaire sont en très forte hausse, et qu’une pénurie de beurre apparait comme une vraie menace notamment pour le secteur de la Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie, Ennolys propose le …

Des marchés en croissance chez Vivescia Industries

Des marchés en croissance chez Vivescia Industries

Vivescia Industries fédère des entreprises spécialisées dans la transformation des céréales à vocation principalement alimentaire. Le groupe qui opère dans le monde entier sur des marchés porteurs (malterie, meunerie, boulangerie-viennoiserie-pâtisserie, maïserie, nutrition animale, valorisation du végétal et biotechnologies) a …

La Food Solutions de chez Monin en base fruits

La Food Solutions de chez Monin en base fruits

Monin n’a de cesse d’innover et d’imaginer des applications boissons auprès des Professionnels et des particuliers. Déjà à l’initiative de nouveaux segments et de modes d’utilisation, Monin a créé une division « Food Solutions » qui s’adresse aux Industriels et Professionnels …

Soufflet révèle la Baguépi Bellamie

Soufflet révèle la Baguépi Bellamie

Une préparation pour baguette spéciale au gout subtil de maïs toasté élaborée à partir de blé 100% tracé, voici le nouveau produit de chez Soufflet. Le projet est né du désir des boulangers de proposer à leur clientèle un produit …

Process : Bridor opte pour l’automatisation logistique

Process : Bridor opte pour l’automatisation logistique

Bridor, l’entreprise française de boulangerie, viennoiserie et pâtisserie haut de gamme a confié à ULMA le développement d’un système complet de logistique automatisée pour son usine de Servon sur Vilaine. Les intérêts qui ont motivés Bridor à mettre en …

Surgelés : quand le sucré progresse, le salé recule

Surgelés : quand le sucré progresse, le salé recule

Dans les rayons surgelés, les produits sucrés rencontrent toujours un franc succès, tandis que le salé reste très en retrait. Les industriels tentent de proposer des innovations pour enrayer la tendance.

Panem : à la conquête des marchés Américains et Canadiens

Panem : à la conquête des marchés Américains et Canadiens

Dépasser le cap des 50% d’activité à l’export, tel est le défi de Panem international. Fabricant historique dʼéquipements intégrant la maîtrise du froid pour les professionnels de la boulangerie, pâtisserie et les industriels de lʼagroalimentaire, le groupe Panem International …

Salon Sial Paris : Un leadership confirmé !

Salon Sial Paris : Un leadership confirmé !

Véritable terrain de jeu pour la distribution avec plus de 400 000 produits, toutes les innovations et tendances mondiales, le salon Sial à Paris vient de fermer ses portes sur un bilan positif, avec pour objectif de relever le …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend