Live-Webcast : Pesage, inspection et marquage, pour une qualité maximale des biscuits
Cet événement est destiné aux responsables qualité, aux responsables production, aux ingénieurs et aux responsables techniques de l’industrie des biscuits, des bonbons et de la boulangerie. Dans ce Webcast, les thèmes abordés seront le tri pondéral, la détection des corps étrangers, les solutions de marquage et de vision pour la traçabilité et le contrôle d’intégrité de vos produits. Que …

Cet événement est destiné aux responsables qualité, aux responsables production, aux ingénieurs et aux responsables techniques de l’industrie des biscuits, des bonbons et de la boulangerie. Dans ce Webcast, les thèmes abordés seront le tri pondéral, la détection des corps étrangers, les solutions de marquage et de vision pour la traçabilité et le contrôle d’intégrité de vos produits.
Que souhaitez-vous imprimer sur vos produits ? Que ce soit pour appliquer une étiquette, imprimer, contrôler un code à barres ou des informations variables, nous vous guidons vers la solution qui vous convient. Etes-vous certains que votre étiquetage est conforme ? Ce live-webcast vous expliquera les solutions de tri pondéral haute cadence mises à disposition pour l’industrie de la biscuiterie et permettra des réponses en direct à vos questions.
Vous vous posez des questions sur la détection des corps étrangers pour vos biscuits conditionnés dans des emballages aluminium, des sachets ou des cartons ? Ce Webcast vous orientera sur les solutions mises à votre disposition en fonction de vos besoins.
Quand ? Le mercredi 4 mai 2022 à 10h00 CEST
Inscrivez-vous dès maintenant : ICI
À propos de l’organisateur : Wipotec-OCS est un partenaire innovant et fiable pour fournir des solutions de tri pondéral et d’inspection hautes performances. En tant que filiale à 100 % de Wipotec – un des leaders mondiaux dans le domaine des systèmes de pesage en intégration et de tri pondéral avec plus de 30 ans d’expérience sur le marché – Wipotec-OCS est synonyme d’une qualité de fabrication « Made in Germany » exceptionnelle, d’une fiabilité extrême et d’une compétence approfondie sur le marché.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Le secteur des boissons, le secteur le plus innovant de la food
Selon le dernier salon Sial, il apparait que le secteur des boissons est toujours l’un des secteurs les plus innovants de la food …
La raréfaction en eau : Les enjeux pour les industries agroalimentaires
Parmi les nombreuses conférences qui se tenaient au salon Alina, la thématique de la raréfaction de la ressource en eau et les enjeux …
Se préparer à l’usine de demain
L’usine du futur dans l’agroalimentaire est une réalité en constante évolution, façonnée par des avancées majeures dans le domaine numérique et la robotique, …

« Les premiers chiffres de l’année 2023 sont éloquents » affirme l’Anvol, l’interprofession volaille de chair dans son dossier de presse. Selon cette dernière, la …

KPMG, Valorial, Agri Sud-Ouest Innovation viennent de publier la troisième édition du baromètre de l’innovation agri-agroalimentaire. Basé sur des données issues d’entretiens et …
Quelles sont les tendances logicielles 2023 de l’industrie alimentaire et des boissons
Food Industry Executive et Aptean dévoilent la deuxième édition de leur rapport d’enquête sur les logiciels de l’industrie agroalimentaire pour 2023. En 2022, …
Le marché dynamique des produits traiteurs frais
Les Entreprises du Traiteur Frais (ETF) ont identifié avec l’institut Circana les principaux atouts de leurs produits en magasin. Ils ont notamment constaté …
De vives tensions sur le marché des spiritueux
Créée en 1996, la Fédération Française des Spiritueux (FFS) est une organisation professionnelle qui représente les producteurs et les distributeurs français de boissons …