Live-Webcast : Pesage, inspection et marquage, pour une qualité maximale des biscuits
Cet événement est destiné aux responsables qualité, aux responsables production, aux ingénieurs et aux responsables techniques de l’industrie des biscuits, des bonbons et de la boulangerie. Dans ce Webcast, les thèmes abordés seront le tri pondéral, la détection des corps étrangers, les solutions de marquage et de vision pour la traçabilité et le contrôle d’intégrité de vos produits. Que …

Cet événement est destiné aux responsables qualité, aux responsables production, aux ingénieurs et aux responsables techniques de l’industrie des biscuits, des bonbons et de la boulangerie. Dans ce Webcast, les thèmes abordés seront le tri pondéral, la détection des corps étrangers, les solutions de marquage et de vision pour la traçabilité et le contrôle d’intégrité de vos produits.
Que souhaitez-vous imprimer sur vos produits ? Que ce soit pour appliquer une étiquette, imprimer, contrôler un code à barres ou des informations variables, nous vous guidons vers la solution qui vous convient. Etes-vous certains que votre étiquetage est conforme ? Ce live-webcast vous expliquera les solutions de tri pondéral haute cadence mises à disposition pour l’industrie de la biscuiterie et permettra des réponses en direct à vos questions.
Vous vous posez des questions sur la détection des corps étrangers pour vos biscuits conditionnés dans des emballages aluminium, des sachets ou des cartons ? Ce Webcast vous orientera sur les solutions mises à votre disposition en fonction de vos besoins.
Quand ? Le mercredi 4 mai 2022 à 10h00 CEST
Inscrivez-vous dès maintenant : ICI
À propos de l’organisateur : Wipotec-OCS est un partenaire innovant et fiable pour fournir des solutions de tri pondéral et d’inspection hautes performances. En tant que filiale à 100 % de Wipotec – un des leaders mondiaux dans le domaine des systèmes de pesage en intégration et de tri pondéral avec plus de 30 ans d’expérience sur le marché – Wipotec-OCS est synonyme d’une qualité de fabrication « Made in Germany » exceptionnelle, d’une fiabilité extrême et d’une compétence approfondie sur le marché.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les défis liés à la chaleur dans l’agroalimentaire : Quels impacts sur les équipements et la production ?
Le secteur agroalimentaire se caractérise par des process industriels complexes, souvent fortement exposés à des conditions environnementales variées. Parmi ces conditions, la chaleur …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …

La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …