Live-Webcast : Pesage, inspection et marquage, pour une qualité maximale des biscuits
Cet événement est destiné aux responsables qualité, aux responsables production, aux ingénieurs et aux responsables techniques de l’industrie des biscuits, des bonbons et de la boulangerie. Dans ce Webcast, les thèmes abordés seront le tri pondéral, la détection des corps étrangers, les solutions de marquage et de vision pour la traçabilité et le contrôle d’intégrité de vos produits. Que …

Cet événement est destiné aux responsables qualité, aux responsables production, aux ingénieurs et aux responsables techniques de l’industrie des biscuits, des bonbons et de la boulangerie. Dans ce Webcast, les thèmes abordés seront le tri pondéral, la détection des corps étrangers, les solutions de marquage et de vision pour la traçabilité et le contrôle d’intégrité de vos produits.
Que souhaitez-vous imprimer sur vos produits ? Que ce soit pour appliquer une étiquette, imprimer, contrôler un code à barres ou des informations variables, nous vous guidons vers la solution qui vous convient. Etes-vous certains que votre étiquetage est conforme ? Ce live-webcast vous expliquera les solutions de tri pondéral haute cadence mises à disposition pour l’industrie de la biscuiterie et permettra des réponses en direct à vos questions.
Vous vous posez des questions sur la détection des corps étrangers pour vos biscuits conditionnés dans des emballages aluminium, des sachets ou des cartons ? Ce Webcast vous orientera sur les solutions mises à votre disposition en fonction de vos besoins.
Quand ? Le mercredi 4 mai 2022 à 10h00 CEST
Inscrivez-vous dès maintenant : ICI
À propos de l’organisateur : Wipotec-OCS est un partenaire innovant et fiable pour fournir des solutions de tri pondéral et d’inspection hautes performances. En tant que filiale à 100 % de Wipotec – un des leaders mondiaux dans le domaine des systèmes de pesage en intégration et de tri pondéral avec plus de 30 ans d’expérience sur le marché – Wipotec-OCS est synonyme d’une qualité de fabrication « Made in Germany » exceptionnelle, d’une fiabilité extrême et d’une compétence approfondie sur le marché.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :