Sirha 2023 : Ennolys, une solution aromatique française
Pour vos cookies, brioches, préparations de fruits, yaourts, biscuits, glaces…, choisissez les Solutions et Mixes d’Ennallin, les formulations de vos recettes resteront ainsi subtiles, gourmandes et made in France ! Quatre mixes aromatiques et fonctionnels pour réduire le sucre et la matière grasse L’expert de la fermentation propose en effet avec sa vanilline naturelle et ses mixes aromatiques fonctionnels …

Pour vos cookies, brioches, préparations de fruits, yaourts, biscuits, glaces…, choisissez les Solutions et Mixes d’Ennallin, les formulations de vos recettes resteront ainsi subtiles, gourmandes et made in France !
Quatre mixes aromatiques et fonctionnels pour réduire le sucre et la matière grasse

L’expert de la fermentation propose en effet avec sa vanilline naturelle et ses mixes aromatiques fonctionnels une solution aromatique unique et française, issue d’un site de production en France, et distribuée dans 25 pays.
Ennallin propose ainsi quatre arômes naturels et fonctionnels qui permettent de réduire la quantité de sucre (Mix Ennallin, Mix Ennallin Butter) ou de matière grasse (Mix Ennallin Butter, Mix Creamy et Mix Coco). Selon vos envies, ses quatre mixes aromatiques apportent des notes vanillées (Mix Ennallin, Mix Ennallin Butter), des notes beurrées, lactées et caramel (Mix Ennallin Butter et Mix Creamy) ainsi que des notes coco (Mix Coco). Les quatre mixes aromatiques permettent de masquer les off notes végétales ou d’édulcorants. Ils se déclarent comme «Arôme naturel».
Sans compromis sur le goût
«Les mixes Ennolys ont permis d’intensifier l’ensemble du profil aromatique d’une ganache au chocolat noir et d’un biscuit cacao et d’abaisser le pourcentage de sucre et de matières grasses tout en conservant un produit de qualité. Ainsi, les attentes croissantes des consommateurs en matière de nutrition sont bien prises en compte sans compromis sur le goût. C’est de plus un atout évident que ces mixes soient composés uniquement d’arômes naturels ! », explique Chef Julien Ferretti, Centre de Recherche de L’Institut Paul Bocuse.
Ennolys le confirme : «Nous nous efforçons chaque jour de vous proposer des produits d’une grande qualité et surtout, naturels. Fort de notre savoir-faire, travaillons ensemble pour innover dans votre secteur, valoriser des produits Made in France qui rassureront vos consommateurs et qui nous permettront de tisser une réelle relation de proximité».
Vous souhaitez en savoir davantage ou bien faire une expérience sur mesure ? Ennallin vous propose des échantillons de 100 g gratuit pour vos premiers essais et une disponibilité pour échanger sur vos recettes les dosages et vos nouvelles envies.
Ennolys sera au Sirha à Lyon du 19 au 23 janvier, Stand 4D19
En savoir davantage sur les solutions Ennallin : ICI

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Pâtisserie : Le Japon remporte la Coupe du Monde 2023, la France prend la seconde place
Samedi, l’annonce de la victoire du Japon, représenté par Moe Takahashi, Naritoshi Suzuka et Yusaku Shibata, a clôture la 18ème édition de la Coupe …
Innovation : Sofrigam présente son véhicule robot autonome équipé d’un procédé innovant de réfrigération mobile et décarboné
Le groupe familial français Sofrigam est un expert de la chaîne du froid depuis 1979. Ses équipes R&D ont développé un procédé innovant …
Sirha Innovation Awards 2023 : Découvrez les 12 lauréats
Les Sirha Innovation Awards récompensent les meilleurs produits, matériels, équipements et nouvelles technologies de l’année dans l’industrie de la restauration et de l’alimentation. …

Les dernières évolutions réglementaires, le réchauffement climatique, la recherche de performance… autant de facteurs à prendre en compte pour les industries du Froid. …

Natexbio et La Maison de la Bio ont lancé en 2021, avec l’institut Credoc et AND International, une grande étude afin de donner …
Marché de la volaille : Les professionnels confrontés à la hausse des coûts de production et de l’importation
«Si la filière a pris les mesures drastiques pour assurer la reprise de la production dans les meilleures conditions, elle en appelle à …
Manutan dévoile son baromètre des achats de classe C dans l’industrie agroalimentaire
Leader européen du e-commerce BtoB spécialisé dans la distribution d’équipements et fournitures, Manutan a publié le baromètre des achats de classe C dans …
Les glaces, un marché toujours aussi dynamique et innovant
L’Association des Entreprises des Glaces, regroupe les leaders des industries des glaces en France, afin de contribuer à une meilleure connaissance du métier …