Aller directement au contenu

Sucré - Confiserie

Secteurs d’activité
Toute l'actualité du secteur Sucré - Confiserie sur agro-media.fr. Articles, analyses, chroniques et vidéos de l'industrie agroalimentaire... retrouvez l'intégralité du secteur Sucré - Confiserie
Sucré - Confiserie dans l’actu
La Milkybar «high tech» lancée au Royaume-Uni
La Milkybar «high tech» lancée au Royaume-Uni

Milkybar est l’une des marques les plus appréciées au Royaume-Uni et en Irlande et est la marque No.1 White Chocolate. Ce n’est pas pour rien, que Nestlé UK et Ireland ont dévoilé « Milkybar Wowsomes », la première tablette …

Nestlé lance un nouveau Kitkat en chocolat Ruby
Nestlé lance un nouveau Kitkat en chocolat Ruby

C’est le Royaume-Uni qui testera en premier le Kitkat à quatre doigts fabriqué avec du chocolat Ruby, un quatrième chocolat après la noirceur, le lait et le blanc. Le chocolat Ruby suscite un grand intérêt de la part des …

Le Syndicat des Céréales du Petit-déjeuner annonce de gros chantiers
Le Syndicat des Céréales du Petit-déjeuner annonce de gros chantiers

Parvenir à un accord collectif en termes de reformulation des produits ainsi qu’un accord sur le marketing responsable, dans la ligne des EGA, et renouer avec une communication positive autour des céréales du petit-déjeuner, tels seront les principaux objectifs …

Un emballage innovant pour des produits traditionnels
Un emballage innovant pour des produits traditionnels

Connu à travers toute l’Europe pour ses célèbres biscottes, l’entreprise familiale Brandt emploie plus de 800 personnes. Environ 17.000 tonnes de biscottes sont produites chaque année et exportées au sein de toute l’Europe, et jusqu’au Japon. La société doit …

Ferrero et Unilever collaborent pour le lancement de glaces Kinder
Ferrero et Unilever collaborent pour le lancement de glaces Kinder

Ferrero et Unilever annoncent un accord de collaboration dont l’objectif est le lancement d’une nouvelle gamme de glaces sous la marque internationale de chocolat Kinder du groupe Ferrero. Cette collaboration allie le sens de l’innovation et de la créativité …

Barry Callebaut dévoile son chocolat rouge Rubis
Barry Callebaut dévoile son chocolat rouge Rubis

Présenté début septembre à Shangaï, 80 ans après le lancement du chocolat Blanc comme troisième type de chocolat après les catégories Noir et Lait, Barry Callebaut, le leader mondial des fabricants de produits à base de chocolat et de …

La sucrerie de Sainte-Emilie se modernise
La sucrerie de Sainte-Emilie se modernise

Cristal Union, 4e groupe sucrier européen et la SICAE de la Somme et du Cambraisis, distributeur d’énergie ont inauguré l’installation d’un poste de détente de gaz destiné à alimenter la sucrerie de Sainte-Emilie. La mise en place de cette …

Ferrero renforce sa position mondiale
Ferrero renforce sa position mondiale

Le groupe Ferrero a décidé de mener une reconfiguration de sa gouvernance afin de renforcer sa position concurrentielle sur le marché mondial des friandises emballées et du chocolat, et d’accélérer son rythme de croissance. L’entrepreneur et PDG du groupe …