Solutions d’alimentation : Bühler rejoint le WBCSD
Bühler vient de rejoindre le WBCSD, le Conseil mondial des entreprises pour le développement durable, un réseau mondial de près de 200 entreprises tournées vers l’avenir. En se connectant au WBCSD, Bühler peut avoir un impact réel sur la durabilité des entreprises mondiales et sur la fourniture à la population mondiale croissante des solutions d’alimentation et de mobilité du …
Bühler vient de rejoindre le WBCSD, le Conseil mondial des entreprises pour le développement durable, un réseau mondial de près de 200 entreprises tournées vers l’avenir.
En se connectant au WBCSD, Bühler peut avoir un impact réel sur la durabilité des entreprises mondiales et sur la fourniture à la population mondiale croissante des solutions d’alimentation et de mobilité du futur.
Chaque jour, deux milliards de personnes apprécient les aliments produits avec les équipements Bühler. Les technologies et solutions Bühler sont utilisées dans la production et la transformation mondiales de céréales, de maïs, de riz, de pâtes alimentaires, de légumineuses, de céréales, de chocolat, de snacks, de gaufrettes, de café et d’aliments pour poissons, animaux de compagnie et bétail. Grâce à cet intérêt mondial, Bühler est idéalement placé pour relever certains des défis les plus pressants du monde et les transformer en solutions commerciales durables.
Le WBCSD incite le monde des affaires mondial à créer un avenir durable pour les entreprises, la société et l’environnement. Ian Roberts, directeur technique de Bühler, a déclaré: «L’industrie doit prendre des initiatives et assumer la responsabilité de la réduction des impacts environnementaux. Nous atteignons déjà les limites de la planète. Maintenant plus que jamais, il est temps de prendre des mesures décisives pour assurer la qualité de la vie aujourd’hui et pour les générations futures. «
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …