Aller directement au contenu

Le Food Industry Meetings, le rendez-vous breton des professionnels de l’agroalimentaire

Le Food Industry Meetings, le rendez-vous breton des professionnels de l'agroalimentaire, se tiendra les 15 et 16 juin prochains.

Le Food Industry Meetings, le rendez-vous breton des professionnels de l’agroalimentaire
Le Food Industry Meetings, le rendez-vous breton des professionnels de l’agroalimentaire, se tiendra les 15 et 16 juin prochains.

Les 15 et 16 juin prochains à la Halle Martenot de Rennes, aura la Food Industry Meetings, le salon des professionnels de l’agroalimentaire en Bretagne. Terre d’agroalimentaire, la Bretagne est la grande région du secteur. Orienté notamment sur une plus grande offre d’équipements, de procédés, de conditionnement et d’équipements pour l’hygiène, la réglementation, la certification, la propreté, le Food Industry Meetings, pour sa deuxième édition esr déjà un rendez-vous incontournable dans la filière.

Le positionnement de Food Industry Meetings 2016 s’axe sur les équipements, de procédés, de conditionnement et d’équipements pour l’hygiène, la réglementation, la certification, la propreté… Une offre conjuguée à un phénomène inéluctable pour l’agroalimentaire : l’efficacité énergétique.

Un programme de conférences et des ateliers formation à ces domaines

Cet évènement sera valorisé par la présence de donneurs d’ordres agroalimentaires venant de Suisse, de PACA et bien entendu de toute la région Bretagne et au-delà.

Pourquoi la Bretagne ?

La Bretagne est au premier rang des régions françaises sur les secteurs de l’élevage et de la production industrielle.

L’importance de la production agricole en Bretagne est à relier directement avec la forte implantation des industries agroalimentaires (IAA) dans la région. IAA représente le premier secteur industriel de la région avec plus de 10 000 emplois.

Retrouvez le programme du salon

Mercredi 15 juin 2016

8h00-9h00 : Accueil des participants

9h00-12h30 : Rendez-vous et/ou conférences

12h30-14h00 : Déjeuner sur place (restaurant)

14h00-18h30 : Rendez-vous et/ou conférences

18h45 : Cocktail

Jeudi 16 juin 2016

8h00-9h00 : Accueil des participants

9h00-12h30 : Rendez-vous et/ou conférences

12h30-14h00 : Déjeuner sur place (restaurant)

14h00-17h00 : Rendez-vous et/ou conférences

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Send this to a friend