Le Sirha, le salon mondial de la restauration et de l'hôtellerie ouvrira ses portes le 24 janvier prochain à Lyon. Mais déjà, les Grands Prix Sirha Innovation ont été décernés.
Onze innovations seront primées le 25 janvier au salon du Food Service. Ici, Folions, des feuilles de fruits et de légumes déshydratés.
Le Sirha, le salon mondial de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation, se tiendra à Eurexpo, à Lyon, du 24 au 28 janvier 2015. Plus de 3 000 exposants et marques sont attendus pour l’occasion. Les nouvelles tendances du Food Service y seront présentées. De nombreux concours sont également organisés, et notamment le Bocuse d’Or, la Coupe du monde de la Pâtisserie, et l’International Catering Cup. Les Grands Prix Sirha de l’Innovation seront quant à eux remis le 25 janvier, mais vous pouvez dès à présent découvrir les lauréats.
Produits-Boissons- Ingrédients : 6 innovations primées pour le Sirha
Dans la catégorie Produits-Boissons-Ingrédients six concepts ont été récompensés :
Un prix spécial a également été décerné dans la catégorie Produits-Boisson- Ingrédients :
Matériel-Equipement-Concept : 4 prix sont décernés
Dans la catégorie Matériel-Equipement-Concept, quatre innovations se sont distinguées :
Agro-media est aujourd’hui leader de la presse professionnelle agroalimentaire avec une audience qui dépasse les 60 000 visiteurs/mois. « Pur player internet », nous proposons chaque jour l’information du secteur de l’industrie agroalimentaire sur notre site, et la consultation de nos articles est gratuite.
Vous êtes employeur des secteurs alimentaire, coopération agricole, négoce agricole ? OCAPIAT est votre interlocuteur privilégié pour accompagner et financer vos recrutements en alternance …
Nous l’avons vu dans l’article précédent, OCAPIAT est votre interlocuteur privilégié pour accompagner et financer vos recrutements en alternance et le développement des …
Fabricant européen de roues, roulettes et solutions de mobilité intelligentes, TENTE a à cœur d’améliorer la vie des individus et leurs conditions de …
Avec BWT, le Groupe sucrier Cristal Union réutilise et valorise l’intégralité de l’eau extraite des betteraves lors du processus de production. Depuis 2011, …