Bonduelle nomme sa nouvelle directrice générale des opérations Fresh France et Belux
Nathalie Dusart, 46 ans, a rejoint la Business Unit Bonduelle Fresh au poste de Directrice Générale des Opérations Fresh France et Belux, basée à Genas. Elle devient également membre du Comité de Direction de Bonduelle Fresh Europe.
Diplômé de l’école des Hautes Etudes Commerciales de Paris (HEC), Nathalie Dusart possède une expérience de plus de 20 ans dans l’agroalimentaire. Elle débute sa carrière en 1992 au sein du groupe SCA où elle occupera plusieurs postes, dont celui de Chef de produit marketing. Elle intègre le groupe Danone en 1995 en tant que Chef de Produit Marketing Senior pour Vandamme Pie Qui Chante puis développera ses compétences sur des postes de Direction Marketing ou Commercial notamment au sein de Lu France, Danone Maroc ou encore Danone Eaux de France. Elle rejoint en juillet 2014 la coopérative laitière SODIAAL comme Directrice Marketing, Commerciale et R&D en France et en Europe.
Mission : booster l’activité « légumes frais prêts à l’emploi »
Elle aborde aujourd’hui une nouvelle étape de sa carrière professionnelle en intégrant Bonduelle Fresh sous la direction de Pascal Bredeloux – Directeur Général de Bonduelle Fresh Europe. En tant que nouvelle Directrice Générale des Opérations Fresh France son rôle sera de piloter l’activité de légumes frais prêts à l’emploi, de salades en sachets dites de 4ème gamme et de salades traiteur pour la zone France et Belux.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …