Le champion du monde des fromages est… suisse !
"A 31 ans, Cédric Vuille, propriétaire de sa petite fromagerie-laiterie à La Brévine (Suisse), connaît une consécration. Le 19 mars, son gruyère AOC est devenu champion du monde au World Champion Cheese Contest, un championnat du monde des fromages, qui a lieu tous les deux ans à Madison, dans le Wisconsin. Son gruyère AOC est arrivé premier devant 2 …
« A 31 ans, Cédric Vuille, propriétaire de sa petite fromagerie-laiterie à La Brévine (Suisse), connaît une consécration. Le 19 mars, son gruyère AOC est devenu champion du monde au World Champion Cheese Contest, un championnat du monde des fromages, qui a lieu tous les deux ans à Madison, dans le Wisconsin. Son gruyère AOC est arrivé premier devant 2 300 fromages venus de 20 pays différents. C’est la deuxième fois consécutive que le gruyère AOC est leader à ce concours. Un argument supplémentaire pour le gruyère suisse en négociation avec l’Union Européenne pour sa reconnaissance en AOP – Appellation d’origine protégée – (Réf. PBCNews n°40 – mars 2010). »
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