SKF et Hanbell signent un contrat pour le développement d’un compresseur frigorifique centrifuge magnétique
SKF et Hanbell ont noué un partenariat pour développee un compresseur frigorifique centrifuge magnétique.

L’utilisation de cette technologie est une grande tendance dans ce secteur industriel. Le système magnétique, incluant la technologie des moteurs rapides à aimants permanents et des paliers magnétiques, apporte de nombreux avantages et notamment une faible consommation d’énergie, un fort rendement énergétique, un plus grand respect de l’environnement et de très faibles coûts de maintenance.
SKF dispose de solutions avancées et d’une expérience approfondie dans la technologie des systèmes magnétiques, qui permettent de diminuer les coûts totaux d’exploitation, de réduire la consommation d’énergie de 10 à 40%, d’améliorer la durée de service des équipements et d’accroître leur fiabilité.
Toute une gamme de compresseurs pour 2016
« Cet accord consolide notre partenariat avec Hanbell et montre clairement que notre coopération bilatérale a franchi un nouveau cap. Nous apportons notre vaste expérience dans la technologie des systèmes magnétiques à ce partenariat et nous sommes impatients de développer ce marché en collaboration avec Hanbell, qui est un acteur important sur le marché des compresseurs », a déclaré Patrick Tong, président de SKF Chine et président de SKF Industrial Market, pour la Chine.
En tant que leader dans les compresseurs à vis, la part de marché de Hanbell dans les compresseurs frigorifiques est significative et cette société travaille en collaboration avec SKF depuis de nombreuses années. Hanbell envisage de lancer toute une gamme de compresseurs frigorifiques centrifuges magnétiques en 2016.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

La rentrée 2025 s’ouvre sur un paradoxe bien connu mais toujours plus marqué : d’un côté, une inflation alimentaire encore présente, qui continue …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …
Produits aquatiques : Un attrait confirmé, mais un positionnement de plus en plus complexe pour le marché français
Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :