La Compagnie Fruitière propose ses entrepôts et services aux producteurs de fruits et légumes
Vous êtes producteurs de fruits et légumes ? La Compagnie Fruitière propose ses espaces de stockage, de prestations d'emballages ou de location de chambre froide dédiée, en plein coeur de Marseille.

La Compagnie Fruitière offre une solution de stockage, clés en main, aux producteurs de fruits et légumes, à Marseille. A la clé : une maîtrise parfaite de la gestion des stocks de fruits et légumes ! De multiples services de l’entrepôt, en ville, un entrepôt certifié : IFS (hygiène /sécurité), sous douane, produits bio mais aussi entièrement équipé : 10 chambres à température ambiante, capacité totale en sec de 400 palettes, 8 chambres à température dirigée de -1° à +16° de différentes capacités, volume total en froid de 1.100 palettes, 2 ponts bascule, 7 portes de déchargement dont 4 avec prises REEFER sur un quai réfrigéré, 2 machines de préemballage, et 1 système de traçabilité.
Des prestations sur mesure
Les prestations sont sur mesure avec une équipe de 16 experts, spécialistes dans les domaines suivants : entreposage, empotage, groupage/dégroupage, cross docking, agréage (vérification qualitative, taux de sucre, acidité, fermeté des marchandises en fonction du cahier des charges clients), triage, mise en filet, mise en girsac, mise en plateau, mise en barquette, gestion des commandes, des stocks, des flux, du transport, du transit des marchandises, et des formalités douanières.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
Marché de l’œuf : Une demande en plein essor !
L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …