[2017] CFIA : Cap sur l’innovation pour Infologic
Infologic fidèle au CFIA, le plus grand salon des fournisseurs de l’industrie agroalimentaire, sera présent à Rennes du 7 au 9 mars prochain.
![[2017] CFIA : Cap sur l’innovation pour Infologic](https://www.agro-media.fr/wp-content/uploads/2016/01/Infologic.jpg)
La participation d’Infologic au CFIA sera cette année sous le signe de l’innovation. La société Infologic, éditeur et intégrateur de solutions logicielles pour l’agroalimentaire ne manquerait ce rendez-vous incontournable pour rien au monde.
Fidèle au salon depuis sa création, l’éditeur placera sa participation 2017 sous le signe de l’innovation. En effet, Infologic s’est porté candidat aux Trophées de l’innovation du salon avec sa dernière nouveauté, son outil PLM (Product Lifecycle Management), sortie en début d’année. Face à l’accroissement de la concurrence, les industries agroalimentaires sont amenées à développer sans cesse de nouveaux produits. L’outil PLM de l’ERP Copilote va permettre de faciliter la gestion du cycle de vie du produit, de l’établissement du cahier des charges, jusqu’à la fin de vie du produit.
L’ERP Copilote en produit vedette
Ainsi, les délais de mise sur le marché des nouveaux produits seront réduits, tout comme les coûts de développement du produit. Infologic ne cesse d’innover pour que son ERP Copilote réponde toujours davantage aux contraintes des fi lières de l’agroalimentaire et aux besoins du marché qui ne cessent d’évoluer. Nous vous donnons rendez-vous du 7 au 9 mars au Parc des expo à Rennes, hall 10 stand F30-G29.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :