Les biscottes bio Episens débarquent en grande surface !
En effet, forte de ses 37 années d'expérience de sous-traitance pour un leader national, la biscotterie SLP,de Saint Martin de Londres (34), détentrice des marques Episens et Brin d'Epi, créées respectivement en 2008 et en 2009, intègre peu à peu les rayons spécialisés des grands hypermarchés.
En effet, forte de ses 37 années d’expérience de sous-traitance pour un leader national, la biscotterie SLP,de Saint Martin de Londres (34), détentrice des marques Episens et Brin d’Epi, créées respectivement en 2008 et en 2009, intègre peu à peu les rayons spécialisés des grands hypermarchés. Les magasins de l’enseigne Carrefour, situés à Vénissieux et Ecully (69), dans le cadre du projet Carrefour Planet, ont déjà ajouté la gamme de produits Episens aux produits constituant leurs pôles bio Celle ci, composée de biscottes, toasts, pains grillés, pains braisés bio ou casher est également disponible dans la grande distribution du Languedoc Rousillon depuis peu. De plus, si SLP distribue ses produits Brin d’Epi dans une centaine de magasins spécialisés bio, celle-ci ne compte pas s’arrêter là. Outre ses projets de remporter des contrats à marques de distributeurs, elle souhaite conquérir le marché de la biscotte Italien avec ses biscottes bio à l’huile d’olive extra vierge, ainsi que celui de la Belgique et de la Chine. Par ailleurs, SLP, se rendra pour la troisième fois consécutive, au salon du marché bio international, BIOFACH 2011 qui se déroulera à Nuremberg (Allemagne) du 16 au 19 février 2011.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …