Endress+Hauser prépare sa nouvelle gamme d’instruments pour le SPS IPC Drives 2017
Endress Hauser va dévoiler sa nouvelle gamme d'instruments pour la mesure de débit pour le salon allemand SPS IPC Drives du 28 au 30 novembre 2017.
Endress+Hauser introduira une nouvelle gamme d’instruments pour la mesure de débit, ainsi qu’un nouveau portefeuille d’instruments pour la mesure de niveau radar à l’occasion du salon SPS IPC Drives (du 28 au 30 novembre 2017) à Nuremberg, Allemagne.
La société présentera des services et solutions innovants concernant la numérisation et l’automatisation des process, ainsi que le premier capteur de température auto-étalonnable, le iTHERM TrustSens, développé pour les industries de l’agroalimentaire et des Sciences de la vie.
Une nouvelle technologie de mesure
La nouvelle gamme d’instruments Proline 300/500 représente la technologie de mesure de débit optimisée pour l’industrie, avec un champ d’applications étendu et des performances améliorées. Le point de mesure est configuré pour le futur avec la technologie Wi-Fi et de nouveaux paramètres de diagnostic d’appareil et de process, ce qui garantit une sécurité supérieure des process et des produits. La gestion des données HistoROM et Heartbeat Technology apportent également une contribution importante. Les appareils Micropilot FMR60, FMR62 et FMR67 complètent le portefeuille d’appareils de mesure radar. Endress+Hauser possède désormais une compétence radar combinée de 113 GHz et un appareil avec la bonne fréquence radar pour chaque application, qu’elle soit de 1, 6, 26 ou 80 GHz. Les nouveaux Micropilots sont les premiers appareils radar 80 GHz développés selon la norme IEC 61508, satisfaisant par conséquent aux exigences de sécurité les plus strictes.
Conformité à 100 % , 0 % d’effort
À l’occasion du salon SPS IPC Drives, Endress+Hauser introduit son nouveau capteur de température doté d’une technologie unique d’auto-étalonnage. Le capteur de température hygiénique iTHERM TrustSens est destiné aux utilisateurs des industries de l’agroalimentaire et des Sciences de la vie, qui requièrent une conformité totale avec les réglementations FDA et/ou GMP. Le capteur de température, qui sera disponible sous peu, garantit une sécurité élevée du process et une grande disponibilité du système grâce à un auto-étalonnage en ligne permanent, éliminant le risque d’imprécision pendant la production.
La numérisation et IioT
IIoT est plus qu’une nouvelle mode. La numérisation et la connexion efficace des unités de production augmente la disponibilité du système et l’efficacité de production, garantissant ainsi la capacité concurrentielle à l’avenir. Grâce à des processus complets de fabrication et d’exploitation en combinaison avec des dispositifs de mesure intelligents et autosurveillés, Endress+Hauser réalise en collaboration avec ses clients des solutions d’automatisation qui révolutionnent et simplifient les process de production.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …