Innovation : Un système d’essuyage papier portatif à dévidage central
Kimberly-Clark Professional renforce son offre produit en matière d’essuyage et présente une toute nouvelle innovation, le WypAll Reach, un système d’essuyage qui favorise le respect des normes d’hygiène. Véritable innovation dans le domaine de l’essuyage et du nettoyage des surfaces en environnement alimentaire, WypAll Reach à dévidage central est une solution de distribution feuille à feuille à dévidage central …
Kimberly-Clark Professional renforce son offre produit en matière d’essuyage et présente une toute nouvelle innovation, le WypAll Reach, un système d’essuyage qui favorise le respect des normes d’hygiène. Véritable innovation dans le domaine de l’essuyage et du nettoyage des surfaces en environnement alimentaire, WypAll Reach à dévidage central est une solution de distribution feuille à feuille à dévidage central la plus hygiénique du marché. Développé avec le soutien de professionnels de l’agroalimentaire et de la restauration, le système WypAll Reach à dévidage central est composé d’un distributeur portatif ergonomique et d’une bobine d’essuyage WypAll adaptée qui assurent une hygiène optimale tout en maximisant la productivité.
Le système de distribution feuille à feuille aide à réduire les 2,5 mètres d’essuyeurs en papier que les employés enroulent en moyenne autour de leur main à chaque utilisation, et permet ainsi de diminuer la consommation de papier de 20% minimum et le gaspillage de papier de le plus de 20%. Ce système réduit le risque de transmission de bactéries d’origine alimentaire, et de réussir les audits d’hygiène. Conçu pour les secteurs de l’Agroalimentaire, de l’HORECA et des services de restauration en général, WypAll Reach répondra parfaitement aux défis de l’hygiène et du contrôle de la consommation.
«WypAll Reach à dévidage central permettra aux professionnels de bénéficier des meilleures notations en matière d’hygiène et de satisfaction clientèle contrairement aux structures utilisant encore des bobines hors distributeur qui, exposées à la vue des clients, peuvent donner une bien mauvaise image du lieu et engendrer des risques au niveau de l’hygiène lors de la manipulation et du déplacement de la bobine entre les zones de travail» explique le distributeur.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …