Nomination d’un expert Marchés Protéinés chez Ishida
Ishida, partenaire des industries agroalimentaires, vient de se doter d’un Responsable des marchés français viande/volaille/produits de la mer. Il s’agit de Bertrand Baudry dont l’important savoir-faire l’a naturellement désigné pour occuper ce poste : plus de 30 années dans la vente de solutions dédiées au pesage dont 13 ans au sein d’Ishida comme responsable commercial dans l’ouest de la France. …
Ishida, partenaire des industries agroalimentaires, vient de se doter d’un Responsable des marchés français viande/volaille/produits de la mer. Il s’agit de Bertrand Baudry dont l’important savoir-faire l’a naturellement désigné pour occuper ce poste : plus de 30 années dans la vente de solutions dédiées au pesage dont 13 ans au sein d’Ishida comme responsable commercial dans l’ouest de la France.
Son rôle ? Parce qu’il n’existe pas deux process strictement identiques, Bertrand Baudry apporte son expertise auprès de chaque industriel soucieux d’acquérir matériels et conseils au regard de son application afin d’augmenter la production, réduire les pertes matières, diminuer les TMS, … et, in fine, rentabiliser son investissement dans les meilleurs délais. Que ce soit à propos de la création d’une ligne de conditionnement ou de l’intégration d’un matériel dans une ligne existante, Ishida possède un vaste catalogue de solutions (pesage, mise en lots, calibrage, operculage, contrôle qualité) destinées à la viande, à la volaille et aux produits de la mer.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …