Anuga FoodTec reporté en avril 2022 en format hybride
Anuga FoodTec a lieu tous les trois ans à Cologne et concerne tous les secteurs de l’industrie des aliments, du traitement jusqu’à l’emballage. «Anuga FoodTec 2022 sera un hybride! », affirment les organisateurs. Anuga FoodTec, salon leader pour l’industrie de sous-traitance des denrées alimentaires et des boissons, promet d’être «flexible et innovant», pour se diriger vers l’avenir. Le salon se présente …
Anuga FoodTec a lieu tous les trois ans à Cologne et concerne tous les secteurs de l’industrie des aliments, du traitement jusqu’à l’emballage. «Anuga FoodTec 2022 sera un hybride! », affirment les organisateurs. Anuga FoodTec, salon leader pour l’industrie de sous-traitance des denrées alimentaires et des boissons, promet d’être «flexible et innovant», pour se diriger vers l’avenir. Le salon se présente d’ores et déjà pour 2022 dans un nouveau format hybride, à savoir un mélange de salon de «présence compacte» et de plateforme numérique Anuga FoodTec @home pour une meilleure condition de la relance de l’industrie.
«L’heure est aux échanges personnels, au réseautage intensif, pour un Anuga FoodTec 2022 encore plus innovant, qui fera non seulement progresser l’industrie, mais aussi votre entreprise. Notre objectif en 2022 continuera d’être votre sécurité! Avec notre ensemble complet de mesures B-SAFE4Business, nous garantissons que votre expérience au salon est sûre – sur le parc des expositions et dans toute la région de Cologne».
Rendez-vous donc du 26 au 29 avril 2022, à Cologne mais également en ligne avec comme d’habitude les dernières solutions, des technologies passionnantes et des impulsions durables !
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …