Chain Lube lubrifie les chaînes de transmission dans l’industrie alimentaire
CRC Industries propose un lubrifiant puissant en aérosol doté du Perma-Lock, un capuchon breveté spécifiquement conçu pour les zones de transformation alimentaires. Chain Lube de CRC Industries est un lubrifiant moussant professionnel haute performance qui contient du PTFE. La formule est compatible avec les joints toriques et offre une résistance élevée aux projections d’eau tout en empêchant la corrosion. …

CRC Industries propose un lubrifiant puissant en aérosol doté du Perma-Lock, un capuchon breveté spécifiquement conçu pour les zones de transformation alimentaires.
Chain Lube de CRC Industries est un lubrifiant moussant professionnel haute performance qui contient du PTFE. La formule est compatible avec les joints toriques et offre une résistance élevée aux projections d’eau tout en empêchant la corrosion. «Ses propriétés et sa certification NSF font de ce produit un excellent lubrifiant pour les chaînes utilisées dans les zones de transformation des aliments (H1)» affirme CRC Industries.
Chain Lube est doté du diffuseur double Perma-Lock, également certifié NSF. Son système offre une diffusion précise en position basse et une diffusion encore plus précise et plus puissante en verrouillant le tube capillaire vers le haut de l’aérosol. Ce dernier est inamovible, ce qui élimine tout risque de contamination de la production due à la perte sur les lignes de petites pièces.
CRC Industries a développé une gamme complète de formules siglés FPS (Food Processing Safe), et enregistrées NSF. Les produits sont utilisables dans les zones de transformation alimentaires, avec diverses restrictions selon leur catégorie. Plus de 25 produits CRC NSF sont disponibles, des solvants de nettoyages, des lubrifiants et des graisses. En outre, CRC dispose désormais d’une certification Halal pour ses produits en contact avec des zones de transformation des aliments ou des emballages alimentaires.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :