SEPAG 2022 : Venez échanger sur vos projets auprès de 300 experts en 3 jours!
C’est un nouvel envol pour le RSD3 2022, le rendez-vous Grand Sud de l’Industrie, avec un retour du salon en présentiel au nouveau Palais des expositions «Jacques Chirac» à Valence (Drôme). Après deux ans de crise sanitaire, le salon physique reprend donc sa place au côté du virtuel pour ouvrir ses portes du 22 au 24 mars 2022 afin …
C’est un nouvel envol pour le RSD3 2022, le rendez-vous Grand Sud de l’Industrie, avec un retour du salon en présentiel au nouveau Palais des expositions «Jacques Chirac» à Valence (Drôme).
Après deux ans de crise sanitaire, le salon physique reprend donc sa place au côté du virtuel pour ouvrir ses portes du 22 au 24 mars 2022 afin de vous offrir une plateforme de rencontres dédiée à la performance.
Regroupé depuis 2020, avec deux autres salons, le RIST et le DDD, qui gardent chacun leur identité et spécificités, le SEPAG (Salon des Équipements, Process et Prestataires de l’Agroalimentaire) vous permettra d’échanger sur vos projets auprès de 300 experts en 3 jours. En effet, l’ensemble des savoir-faire du secteur agroalimentaire (Équipements & Process, Emballage & Conditionnement, Environnement, Marquage & Codage, Sécurité & Hygiène, Services) mais aussi de la sous-traitance industrielle et du numérique seront représentés.
Pourquoi se rendre au SEPAG?
En tant que visiteurs, vous aurez à portée de mains une offre complète pour trouver une solution adaptée à vos besoins. Vous aurez ainsi l’opportunité de trouver en un seul lieu et en un temps record les prestataires qu’il vous faut !
Le SEPAG, c’est aussi l’occasion, pour vous, visiteurs, de participer à des ateliers, conférences et débats, d’avoir un accès rapide aux animations avec un planning riche en conférences animées par des intervenants qualifiés. Vous pourrez également suivre l’actualité en continu et enrichir vos connaissances, mais aussi participer à des démonstrations pour échanger sur des problématiques communes. Le planning complet des conférences et ateliers sera bientôt disponible.
Comment optimiser votre temps ?
Visite préparée avec ou sans rendez-vous, des formules de visites pour réellement optimiser votre temps vous sont proposées. Il vous suffit de confier vos recherches, pour qu’une liste détaillée de sous-traitants et/ou fournisseurs correspondants à vos besoins vous soit communiquée. Vous pourrez les rencontrer sur salon sans contrainte d’horaire.
Si vous avez peu de temps, un parcours idéal vous sera proposé par l’équipe organisatrice, avec la possibilité de rendez-vous en toute confidentialité dans notre espace affaires ou sur le stand de l’exposant.
Enfin, vous pouvez gagner du temps en préparant votre visite, en éditant votre badge ou encore en vous inscrivant à des conférences et bien plus encore et ce, en créant dès à présent votre compte pour bénéficier des nombreuses fonctionnalités à votre disposition : Demandez votre badge sur www.rsd3.fr
Pour plus d’informations :
[email protected]
Tél 04 75 75 70 11/13
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …