Attention aux bouts de verre dans les paquets de chips !
Un nouveau rappel de produits est à l’œuvre. Cette fois, ce sont des chips qui sont concernées par la mesure. Le fabricant, Intersnack, est obligé de procéder à ce rappel car il est possible de trouver des morceaux de verre dans les paquets.
Un nouveau rappel de produits est à l’œuvre. Cette fois, ce sont des chips qui sont concernées par la mesure. Le fabricant, Intersnack, est obligé de procéder à ce rappel car il est possible de trouver des morceaux de verre dans les paquets. Ces chips sont distribuées au sein des enseignes Carrefour, sous la marque Carrefour Discount, et sont nature. Vendues en sachets de 200 grammes, elles possèdent une Date Limite d’Utilisation Optimale (DLUO) allant jusqu’au 13 février 2011 et leur code-barres est le 3 560 070 341 054. Le numéro du lot concerné est le 222 hh:mm C21 hh:mm compris entre 13h55 et 23h20. Bien entendu, il ne faut pas consommer les paquets de chips incriminés si vous en détenez et les rapporter à l’accueil du magasin où vous les avez achetés afin d’être remboursé. Le service Consommateurs de Carrefour est disponible au 09 69 39 70 00.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …