Mars Wrigley France étend sa capacité de production M&M’s Crispy en Alsace
Mars Wrigley France a inauguré l’extension de sa ligne de production M&M’s Crispy à Haguenau, en Alsace. Deux ans après avoir annoncé un investissement de 18 millions d’euros pour accroître sa capacité de production de M&M’s Crispy, le spécialiste de la confiserie chocolatée concrétise son engagement à répondre à la demande croissante des consommateurs européens. L’usine de production de …
Mars Wrigley France a inauguré l’extension de sa ligne de production M&M’s Crispy à Haguenau, en Alsace. Deux ans après avoir annoncé un investissement de 18 millions d’euros pour accroître sa capacité de production de M&M’s Crispy, le spécialiste de la confiserie chocolatée concrétise son engagement à répondre à la demande croissante des consommateurs européens. L’usine de production de M&M’s à Haguenau est la première en Europe, jouant un rôle stratégique pour le groupe Mars Wrigley en France et en Europe.
Produire 5 000 tonnes supplémentaires
Cette extension de la capacité de production fait écho à l’engagement continu de l’entreprise à satisfaire les besoins croissants de ses clients et consommateurs. En effet, la variété Crispy a su séduire de nouveaux consommateurs, avec plus de 44 000 nouveaux adeptes rien qu’en France en 2022, représentant aujourd’hui plus de 1,5 million de foyers consommateurs de cette variété au riz soufflé.
En plus de satisfaire la demande actuelle, cette expansion répond aux ambitions du groupe Mars Wrigley de doubler son portefeuille de confiseries M&M’s d’ici 2030 et d’augmenter les ventes de M&M’s Crispy de +44% d’ici 2026. Cela se traduira par la production de 5 000 tonnes supplémentaires de ces billes chocolatées au riz soufflé en Alsace, destinées à approvisionner les marchés français et européens. La France, le Royaume-Uni et l’Allemagne représentent près de 60% de la demande.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …