Etuyeuses à pizzas : Un nouvel équipement tout intégré et multiformats pour les fabricants
Dans le monde dynamique de la production alimentaire, l’efficacité et la flexibilité sont des éléments essentiels pour répondre aux besoins changeants du marché. C’est dans cet esprit que le Groupe MG Tech, expert en solutions d’emballage, présente sa dernière innovation : les étuyeuses à pizzas, un équipement tout intégré et multiformats spécialement conçu pour les fabricants industriels de pizzas. …

Dans le monde dynamique de la production alimentaire, l’efficacité et la flexibilité sont des éléments essentiels pour répondre aux besoins changeants du marché. C’est dans cet esprit que le Groupe MG Tech, expert en solutions d’emballage, présente sa dernière innovation : les étuyeuses à pizzas, un équipement tout intégré et multiformats spécialement conçu pour les fabricants industriels de pizzas.
Polyvalence au service de la productivité
Les étuyeuses à pizzas de MG Tech offrent une solution complète pour la mise en volume des étuis, l’encaissage des pizzas et leur fermeture, le tout en une seule et même machine. Cette polyvalence s’étend également à la gestion de différents formats d’étuis, s’adaptant ainsi parfaitement aux besoins spécifiques des clients. Que ce soit avec ou sans support carton, avec ou sans fenêtre d’ouverture, en carton solide ou à micro-cannelure, cet équipement s’ajuste avec précision pour garantir une efficacité optimale.
Technologie de pointe pour une production agile
Grâce à sa capacité à traiter divers types de produits et d’étuis, ces étuyeuses à pizzas permettent une cadence d’encaissage allant jusqu’à 60 cpm, assurant ainsi une productivité élevée pour répondre aux exigences du marché. De plus, le processus multiformat permet des changements rapides et faciles grâce à des réglages manuels simples, ou même une automatisation totale des changements de formats.
Soucieux de garantir un environnement de travail optimal, ces étuyeuses à pizzas sont conçues pour une utilisation ergonomique, avec une machine monobloc prête à l’emploi pour une mise en service rapide. De plus, leur conception hygiénique en acier inoxydable assure non seulement la durabilité de l’équipement, mais permet également la mise en place de contrôles qualité sur les produits entrants, garantissant ainsi une production conforme aux normes les plus strictes.
Ces étuyeuses à pizzas ont été conçues pour une manipulation délicate, veillant ainsi à l’intégrité du produit tout au long du processus. Avec ces étuyeuses, les fabricants industriels de pizzas devraient pouvoir bénéficier d’un équipement fiable, polyvalent et innovant, garantissant une production efficace et conforme aux normes les plus élevées.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …

Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …