A la découverte de la fabrication du surimi, de la mer à l’assiette.
Agro Media / Usine - Process / A la découverte de la fabrication du surimi, de la mer à l’assiette.
22/12/2011
La rédaction
Usine - Process Produits de la …

La newsletter Agromedia
Gardez un oeil sur l’actualité de l’agroalimentaire
Dossiers thématiques
Dossiers d’analyse
Les plus lus
- Nettoyage industriel : Sous-traitez auprès d’un professionnel !
- Ferrero renforce son portefeuille agroalimentaire avec les rachats de WK Kellogg Co et du français CPK
- Omer-Decugis & Cie augmente ses capacités de mûrissage
- Logistique : Un nouveau centre de distribution agroalimentaire écoresponsable de 6 100 m2 à Lomme
- Infologic obtient la certification ISO 9001 : Un gage de qualité et de confiance pour les professionnels de l’agroalimentaire
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :