Miko passe en mode été et organise le premier bain dans la Seine de l’année !
Miko a décidé de frapper fort pour fêter comme il se doit l’arrivée du printemps et le passage à l’heure d’été. Ainsi, la marque de glaces a organisé le premier bain de l’été, dans la Seine, au pied de la Tour Eiffel. 100 baigneurs sont attendus dimanche 25 mars entre 8h30 et 10h pour participer à l’évènement.
Miko a décidé de frapper fort pour fêter comme il se doit l’arrivée du printemps et le passage à l’heure d’été. Ainsi, la marque de glaces a organisé le premier bain de l’été, dans la Seine, au pied de la Tour Eiffel. 100 baigneurs sont attendus dimanche 25 mars entre 8h30 et 10h pour participer à l’évènement. Ils seront filmés puis Miko partagera la vidéo avec ses fans sur sa page Facebook mais aussi sur l’ensemble des réseaux sociaux.
La marque d’Unilever espère bien ainsi donner le ton : la consommation de glaces ne se limite pas à la période juin – septembre ! Miko va donc donner un avant-goût d’été aux consommateurs et les inciter ainsi à déguster dès à présent des glaces… Car le marché de la glace en France possède encore un beau potentiel de croissance (les français ne consomment que 6,2 litres de glaces par an contre 7,6 litres pour la moyenne des européens selon une étude Canadean d’octobre 2010) et il y a un véritable enjeu pour le dessaisonner.
Alors, serez-vous au rendez-vous pour ce premier bain de l’année ?
Source : agro-media.fr avec le communiqué de Miko.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …