Revalorisation du prix du porc.
Après une hausse de 7 à 8 centimes du prix du kilo de porc enregistrée dans les pays de l’est, c’est au tour de l’Allemagne et de l’Espagne de leur emboîter le pas avec une hausse respective de 5 et 2,5 centimes. Les cours allemands et espagnols étant déjà supérieurs de 10 et 6 centimes à ceux du Marché …
Après une hausse de 7 à 8 centimes du prix du kilo de porc enregistrée dans les pays de l’est, c’est au tour de l’Allemagne et de l’Espagne de leur emboîter le pas avec une hausse respective de 5 et 2,5 centimes. Les cours allemands et espagnols étant déjà supérieurs de 10 et 6 centimes à ceux du Marché du Proc Breton, Coop de France Bétail et Viande incite les abatteurs français à suivre rapidement le mouvement de revalorisation du prix de la viande s’ils veulent se maintenir dans le peloton de tête européen.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les bonnes pratiques d’entretien préventif et curatif adaptées à la gestion thermique
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Commerce extérieur agroalimentaire : En 2024, l’excédent agroalimentaire passe sous les 55 milliards d’euros
En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
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Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
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