[2018] CFIA / Repensez votre sécheur. Réduisez vos coûts !
Avec plus de 145 ans d’expertise et d’ingénierie dans l’air comprimé Ingersoll Rand est fier de présenter en première mondiale son sécheur «Subfreezing Dryer», dit SFD, sécheur d’air frigorifique à point de rosée négatif. Le sécheur d’air SFD est le premier sécheur au monde à fournir un point de rosée sous pression de -20 °C pour un coût énergétique …
![[2018] CFIA / Repensez votre sécheur. Réduisez vos coûts !](https://www.agro-media.fr/wp-content/uploads/2018/03/Ingersoll-Rand_Subfreezing-Dryer-2.jpg)
Avec plus de 145 ans d’expertise et d’ingénierie dans l’air comprimé Ingersoll Rand est fier de présenter en première mondiale son sécheur «Subfreezing Dryer», dit SFD, sécheur d’air frigorifique à point de rosée négatif.
Le sécheur d’air SFD est le premier sécheur au monde à fournir un point de rosée sous pression de -20 °C pour un coût énergétique réduit de 70 %.
En associant plusieurs solutions technologiques en une seule machine, le sécheur d’air SFD révolutionne le traitement d’air en offrant un air de classe ISO 3 avec un meilleur rendement et un coût total de propriété plus faible que n’importe quel autre sécheur sur le marché.
En éliminant le besoin de résistances chauffantes, de tambours ou de dessicants, le sécheur d’air SFD présente un encombrement 40 % inférieur par rapport à celle d’un sécheur à adsorption traditionnel.
La technologie de séchage frigorifique rend le sécheur SFD compatible avec toutes les technologies de compresseur.
Voulez-vous repenser votre sécheur tout en réduisant vos coûts pour améliorer votre productivité et vos bénéfices ?
Pour contacter Ingersoll Rand : [email protected]
Ou au salon CFIA à Rennes du 13 au 15 mars 2018 lors de nos présentations quotidiennes à 11 heures et 15 heures sur notre STAND G 49 HALL 10

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Le Re-Use Packaging Line : Une avancée majeure vers le réemploi dans l’industrie de l’emballage
Le réemploi, salué comme l’opération la plus vertueuse du cycle de vie des emballages, trouve désormais une alliée de taille dans le Re-Use …
15 solutions autour de l’emballage pour une transition vers l’économie circulaire
L’industrie de l’emballage est en pleine révolution. Aux échéances décrétées par la loi Anti-gaspillage pour une économie circulaire (AGEC) et le décret 3R …
Des nouvelles technologies et solutions plus durables en matière d’équipements
Le salon international des professionnels de la pêche qui se tenait du 11 au 13 octobre dernier au Parc des Expositions de Lorient …

L’industrie agroalimentaire a considérablement évolué au fil des années, avec des consommateurs de plus en plus soucieux de ce qu’ils mettent dans leur …

Système d’identification, le code-barre a révolutionné l’industrie agroalimentaire et la chaîne d’approvisionnement dans son ensemble. Depuis son invention dans les années 1970, il …
Sobriété, efficacité, fluides à faible GWP… L’industrie frigorifique en pleine mutation
L’industrie frigorifique joue un rôle essentiel dans le secteur agroalimentaire en assurant la conservation, la distribution et la qualité des produits alimentaires à …
Consommation, production, importation… : La filière française de volaille vent debout !
« Les premiers chiffres de l’année 2023 sont éloquents » affirme l’Anvol, l’interprofession volaille de chair dans son dossier de presse. Selon cette dernière, la …
La RSE, moteur d’innovations pour les entreprises du secteur agri-agroalimentaire ?
KPMG, Valorial, Agri Sud-Ouest Innovation viennent de publier la troisième édition du baromètre de l’innovation agri-agroalimentaire. Basé sur des données issues d’entretiens et …