Aller directement au contenu

[2018] CFIA / Repensez votre sécheur. Réduisez vos coûts !

Avec plus de 145 ans d’expertise et d’ingénierie dans l’air comprimé Ingersoll Rand est fier de présenter en première mondiale son sécheur «Subfreezing Dryer», dit SFD, sécheur d’air frigorifique à point de rosée négatif. Le sécheur d’air SFD est le premier sécheur au monde à fournir un point de rosée sous pression de -20 °C pour un coût énergétique …

[2018] CFIA / Repensez votre sécheur. Réduisez vos coûts !
Le sécheur d’air SFD est le premier sécheur au monde à fournir un point de rosée sous pression de -20 °C pour un coût énergétique réduit de 70 %.

Avec plus de 145 ans d’expertise et d’ingénierie dans l’air comprimé Ingersoll Rand est fier de présenter en première mondiale son sécheur «Subfreezing Dryer», dit SFD, sécheur d’air frigorifique à point de rosée négatif.
Le sécheur d’air SFD est le premier sécheur au monde à fournir un point de rosée sous pression de -20 °C pour un coût énergétique réduit de 70 %.
En associant plusieurs solutions technologiques en une seule machine, le sécheur d’air SFD révolutionne le traitement d’air en offrant un air de classe ISO 3 avec un meilleur rendement et un coût total de propriété plus faible que n’importe quel autre sécheur sur le marché.
En éliminant le besoin de résistances chauffantes, de tambours ou de dessicants, le sécheur d’air SFD présente un encombrement 40 % inférieur par rapport à celle d’un sécheur à adsorption traditionnel.
La technologie de séchage frigorifique rend le sécheur SFD compatible avec toutes les technologies de compresseur.
Voulez-vous repenser votre sécheur tout en réduisant vos coûts pour améliorer votre productivité et vos bénéfices ?
Pour contacter Ingersoll Rand : ventes.france@irco.com
Ou au salon CFIA à Rennes du 13 au 15 mars 2018 lors de nos présentations quotidiennes à 11 heures et 15 heures sur notre STAND G 49 HALL 10

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend