[2018] CFIA / Repensez votre sécheur. Réduisez vos coûts !
Avec plus de 145 ans d’expertise et d’ingénierie dans l’air comprimé Ingersoll Rand est fier de présenter en première mondiale son sécheur «Subfreezing Dryer», dit SFD, sécheur d’air frigorifique à point de rosée négatif. Le sécheur d’air SFD est le premier sécheur au monde à fournir un point de rosée sous pression de -20 °C pour un coût énergétique …
![[2018] CFIA / Repensez votre sécheur. Réduisez vos coûts !](https://www.agro-media.fr/wp-content/uploads/2018/03/Ingersoll-Rand_Subfreezing-Dryer-2.jpg)
Avec plus de 145 ans d’expertise et d’ingénierie dans l’air comprimé Ingersoll Rand est fier de présenter en première mondiale son sécheur «Subfreezing Dryer», dit SFD, sécheur d’air frigorifique à point de rosée négatif.
Le sécheur d’air SFD est le premier sécheur au monde à fournir un point de rosée sous pression de -20 °C pour un coût énergétique réduit de 70 %.
En associant plusieurs solutions technologiques en une seule machine, le sécheur d’air SFD révolutionne le traitement d’air en offrant un air de classe ISO 3 avec un meilleur rendement et un coût total de propriété plus faible que n’importe quel autre sécheur sur le marché.
En éliminant le besoin de résistances chauffantes, de tambours ou de dessicants, le sécheur d’air SFD présente un encombrement 40 % inférieur par rapport à celle d’un sécheur à adsorption traditionnel.
La technologie de séchage frigorifique rend le sécheur SFD compatible avec toutes les technologies de compresseur.
Voulez-vous repenser votre sécheur tout en réduisant vos coûts pour améliorer votre productivité et vos bénéfices ?
Pour contacter Ingersoll Rand : [email protected]
Ou au salon CFIA à Rennes du 13 au 15 mars 2018 lors de nos présentations quotidiennes à 11 heures et 15 heures sur notre STAND G 49 HALL 10

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Labelexpo Europe 2025 : Des innovations au service de l’agroalimentaire
À Bruxelles, le salon Labelexpo Europe 2025 confirme son rôle de vitrine mondiale pour les solutions d’étiquetage et d’emballage. Plus qu’un simple rendez-vous …
RFID, cartons pliants et automatisation : Trois leviers stratégiques pour l’avenir de l’étiquetage et de l’emballage agroalimentaire
Le secteur de l’étiquetage et de l’emballage est en pleine mutation. Pression réglementaire accrue, montée en puissance de la durabilité, nécessité d’innover sans …
Labelexpo Europe 2025 : Anticiper les évolutions de marché et découvrir les dernières innovations
Dès le 16 septembre, Barcelone deviendra la capitale mondiale de l’étiquette et de l’emballage avec Labelexpo Europe, un rendez-vous qui attire chaque édition plus …

La rentrée 2025 s’ouvre sur un paradoxe bien connu mais toujours plus marqué : d’un côté, une inflation alimentaire encore présente, qui continue …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …
Produits aquatiques : Un attrait confirmé, mais un positionnement de plus en plus complexe pour le marché français
Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :