A la pêche aux homards…
Vous adorez le homard mais vous n’avez pas les moyens de vous en payer ? D’autant plus au restaurant ? Si en plus vous êtes un inconditionnel de fêtes foraines, alors n’hésitez plus et tentez votre chance au Sub Marine Catcher !

Vous adorez le homard mais vous n’avez pas les moyens de vous en payer ? D’autant plus au restaurant ? Si en plus vous êtes un inconditionnel de fêtes foraines, alors n’hésitez plus et tentez votre chance au Sub Marine Catcher !
Ce distributeur automatique quelque peu particulier vous permet d’attraper… des homards vivants ! Le principe est le même que les distributeurs de peluches : insérez votre pièce, dirigez la pince avec adresse et croisez les doigts pour qu’un homard se prenne dans vos filets.
Selon le blog Edouard Borie, Sub Marine Catcher aurait tout à fait sa place dans des restaurants de fruits de mer, par exemple. Ainsi, les consommateurs chanceux pourraient se voir préparer et servir gratuitement le homard gagné. Soit un homard cuisiné et servi pour 1 ou 2€ alors qu’un kilo de homard coûte aux environs de 40€… une bonne affaire potentielle, pour peu que l’on soit chanceux ! Et le bénéfice ne serait pas qu’aux consommateurs… Car un tel distributeur peut également attirer les clients, et le restaurateur n’aura plus qu’à se frotter les mains tout en servant les clients n’ayant pas été heureux au jeu… Un concept gagnant-gagnant, en somme !
Les seuls qui ne doivent pas du tout se réjouir de l’arrivée d’un tel distributeur, ce sont les homards !
Article inspiré d’une publication du blog Edouard Borie, consultable en ligne.

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