Amand-Bianic annonce la reprise d’une usine à Flers.
Le groupe AMAND–BIANIC SAS, né en 2006 du regroupement de 2 sociétés familiales spécialisées d’une part dans la fabrication d’andouilles et d’andouillettes à l’ancienne et d’autre part dans la production de terrines de poissons et de produits traiteur, annonce la reprise d’une usine de 1500 m2 basée à Flers (61

Le groupe AMAND–BIANIC SAS, né en 2006 du regroupement de 2 sociétés familiales spécialisées d’une part dans la fabrication d’andouilles et d’andouillettes à l’ancienne et d’autre part dans la production de terrines de poissons et de produits traiteur, annonce la reprise d’une usine de 1500 m2 basée à Flers (61).
Ce bâtiment, construit il y a 3 ans pour le groupe AMARIS (ex: Charles Amand), dispose d’un équipement très performant adapté à la réalisation de salades traiteur.
Grâce à un savoir-faire acquis depuis plus de 20 ans dans ce domaine, au soutien de Michel Bruneau (2 étoiles au guide Michelin) et d’une équipe R&D composée de 4 personnes, le groupe va proposer une gamme de salades créatives et gourmandes à base de produits de la mer, destinée au marché français et à l’export.
Le groupe AMAND BIANIC SAS dont le siège social est basé à Vire, en Normandie, dispose désormais de 4 sites de production spécialisés : Vire (14), Morlaix (29), Beignon (56) et Flers (61) et réalise un CA de 30 M€ pour un effectif d’environ 200 personnes.
Les produits sont vendus sous les marques :
Amand Terroir, Amand Traiteur, Garin, Rivalain ou encore Table Marine.

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