Anne-Sophie Carrier, nouvelle Directrice Générale Bel France
Après plus de 20 ans dans l’industrie agroalimentaire, Anne-Sophie Carrier rejoint le Groupe Bel en tant que Directrice Générale France. Elle succède à Beatrice de Noray, nommée au comité exécutif du Groupe Bel, en charge de la croissance. Dans le cadre de ses nouvelles fonctions, Anne- Sophie Carrier rapportera à Jerome Garbi, DGA en charge des marchés du Groupe. …
Après plus de 20 ans dans l’industrie agroalimentaire, Anne-Sophie Carrier rejoint le Groupe Bel en tant que Directrice Générale France. Elle succède à Beatrice de Noray, nommée au comité exécutif du Groupe Bel, en charge de la croissance. Dans le cadre de ses nouvelles fonctions, Anne- Sophie Carrier rapportera à Jerome Garbi, DGA en charge des marchés du Groupe.
Passionnée par le secteur de l’alimentaire, Anne-Sophie Carrier s’est construit une expertise forte de gestion de business models profitables et durables, principalement au sein d’entreprises multinationales matricielles et multiculturelles, et plus récemment dans une PME familiale française. Après avoir occupé chez Mars puis PepsiCo, des fonctions commerciales et marketing, Anne-Sophie Carrier a rejoint la direction de Pepsico France pour prendre la responsabilité de la BU Food (Lay’s, Benenuts, Doritos) et du service Corporate (RSE, Communication, Affaires publiques et réglementaires). Elle a ensuite pris la tête de la BU Nutrition (Tropicana, Alvalle, Quaker), tout en pilotant le pôle Media/ Digital et études pour l’ensemble de la filiale française.
Anne-Sophie Carrier a ensuite décidé de démarrer une aventure plus entrepreneuriale en rejoignant Daco France, acteur majeur de la catégorie des fruits secs en GMS, Hors Domicile et Export, en tant que Directrice Générale Adjointe aux côtés du PDG. Elle a défini et initié un ambitieux agenda de transformation globale afin de positionner l’entreprise avec succès sur les prochaines années. Séduite par la mission audacieuse de Bel autour de la transition alimentaire, ses marques iconiques et ses engagements envers ses consommateurs, elle a rejoint le groupe en tant que Directrice Générale de Bel France dès le 1er septembre.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …