Boulangerie: SASA présente « CMark », sa nouvelle bague d’identification
SASA, spécialiste des revêtements et des supports de cuisson pour la boulangerie présente « CMark » une bague d’identification pour chariots et échelles.

SASA, spécialiste des revêtements et des supports de cuisson pour la boulangerie présente « CMark » une bague d’identification pour chariots et échelles. Une solution polyvalente et universelle qui permet aux industriels de l’agroalimentaire une lecture aisée et rapide de leur parc de chariots.
La solution CMark permet de retrouver aisément vos produits spécifiques et de suivre l’ordre de votre fabrication. Cela permet de déterminer des repères visuels, faciles à comprendre et à retenir au sein d’une même équipe. C’est une aide précieuse pour la logistique de vos process.
Une première mondiale
Le marché propose de plus en plus de diversité dans le rayon boulangerie, CMark permet aux fournils actifs de se repérer plus facilement dans leur production. SASA propose une innovation universelle et unique, spécialement développée pour l’aide organisationnelle des artisans, GMS et industriels.
Un gain de temps
Repères visuels universels, ils permettent de différencier le bio, le sans gluten, le sans sel, ou de les classer par date de fabrication, ou par typologie par étage, de manière à déterminer un ordre de sortie des chariots de la chambre de pousse : un gain de temps pour notre cible.
Caractéristiques produit :
– 100 % silicone, pour une adhésion parfaite sur les chariots
– Nettoyage facile au lave-vaisselle ou à la main
– Disponible en 4 coloris : rouge, vert, bleu, noir

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Pâtisserie : Le Japon remporte la Coupe du Monde 2023, la France prend la seconde place
Samedi, l’annonce de la victoire du Japon, représenté par Moe Takahashi, Naritoshi Suzuka et Yusaku Shibata, a clôture la 18ème édition de la Coupe …
Innovation : Sofrigam présente son véhicule robot autonome équipé d’un procédé innovant de réfrigération mobile et décarboné
Le groupe familial français Sofrigam est un expert de la chaîne du froid depuis 1979. Ses équipes R&D ont développé un procédé innovant …
Sirha Innovation Awards 2023 : Découvrez les 12 lauréats
Les Sirha Innovation Awards récompensent les meilleurs produits, matériels, équipements et nouvelles technologies de l’année dans l’industrie de la restauration et de l’alimentation. …

Élaboré tous les deux ans, le Panorama des industries agroalimentaires est le résultat d’un travail piloté par la direction générale de la performance …

Les dernières évolutions réglementaires, le réchauffement climatique, la recherche de performance… autant de facteurs à prendre en compte pour les industries du Froid. …
Vers un doublement du chiffre d’affaires du secteur bio d’ici 2027 ?
Natexbio et La Maison de la Bio ont lancé en 2021, avec l’institut Credoc et AND International, une grande étude afin de donner …
Marché de la volaille : Les professionnels confrontés à la hausse des coûts de production et de l’importation
«Si la filière a pris les mesures drastiques pour assurer la reprise de la production dans les meilleures conditions, elle en appelle à …
Manutan dévoile son baromètre des achats de classe C dans l’industrie agroalimentaire
Leader européen du e-commerce BtoB spécialisé dans la distribution d’équipements et fournitures, Manutan a publié le baromètre des achats de classe C dans …