CDA présente une gamme innovante pour le conditionnement adapté à l’agroalimentaire
Depuis 1991, le fabricant CDA, basé à Narbonne, veut s’imposer comme leader des solutions de conditionnement. L’entreprise se distingue par ses machines performantes destinées à tous les professionnels. La gamme complète de CDA comprend des remplisseuses, visseuses, étiqueteuses, et des monoblocs (solutions 3-en-1), offrant des solutions adaptées à chaque besoin. Si vous opérez dans l’industrie alimentaire, les machines de …

Depuis 1991, le fabricant CDA, basé à Narbonne, veut s’imposer comme leader des solutions de conditionnement. L’entreprise se distingue par ses machines performantes destinées à tous les professionnels. La gamme complète de CDA comprend des remplisseuses, visseuses, étiqueteuses, et des monoblocs (solutions 3-en-1), offrant des solutions adaptées à chaque besoin.
Si vous opérez dans l’industrie alimentaire, les machines de CDA sont conçues pour répondre à vos exigences spécifiques. L’équipe dédiée collabore étroitement avec vous pour comprendre vos besoins uniques, innovant constamment pour développer des solutions sur mesure optimisant votre processus de conditionnement.
Au cœur de cette gamme innovante se trouve la E-Fill SW, une ligne complète de conditionnement permettant le remplissage, le vissage, et l’étiquetage des petits contenants (de 5 à 250 ml) en une seule machine. Avec des modes full automatique et switch, cette machine polyvalente offre une cadence pouvant atteindre 50 produits par minute sur des flacons de 10 ml. Appréciée pour sa simplicité d’utilisation et de réglages, la E-Fill SW devient la partenaire idéale du conditionnement, garantissant polyvalence et fiabilité à chaque étape, de la conception à l’installation.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …