Coca-Cola EP France nomme une nouvelle Directrice pour son usine marseillaise
Véronique Chevallier est nommée Directrice de l’usine de Marseille (Les Pennes Mirabeau) et poursuit son parcours dans les équipes de Coca-cola Europacific Partners (CCEP) France. Ingénieure de formation, titulaire d’un diplôme de Centrale Lille avec un cursus en Supply Chain, Véronique Chevallier a aqcuis une expérience de 14 ans chez Altis Semiconductor dans les domaines de la gestion de …
Véronique Chevallier est nommée Directrice de l’usine de Marseille (Les Pennes Mirabeau) et poursuit son parcours dans les équipes de Coca-cola Europacific Partners (CCEP) France.
Ingénieure de formation, titulaire d’un diplôme de Centrale Lille avec un cursus en Supply Chain, Véronique Chevallier a aqcuis une expérience de 14 ans chez Altis Semiconductor dans les domaines de la gestion de production et du process. Une expérience qu’elle poursuivra ensuite pendant 4 ans, en tant que responsable production et fabrication chez PSA Peugeot Citroën, avant de rejoindre les équipes de CCEP.
Arrivée chez CCEP en 2015 au poste de Responsable des Opérations de l’usine de Marseille, elle fera ensuite une étape de 2 ans à la tête de la fonction Commercialisation, au sein des équipes Supply Chain du siège. Cette dernière revient à Marseille, dans un nouveau rôle de Directrice d’usine. Au cœur de ses missions : accélerer les axes d’amélioration déjà engagés et renforcer l’usine de Marseille dans le réseau industriel français du premier producteur de boissons sans alcool en France.
A travers son leadership reconnu, Véronique Chevallier a pour objectif d’oeuvrer à la progression et la consolidation de l’outil industriel de CCEP à Marseille, à la tête d’une équipe de 180 personnes, et de 3 lignes de production.
CCEP France est l’embouteilleur et le distributeur exclusif des boissons du groupe The Coca- Cola Company (Coca-Cola, mais aussi Sprite, Fanta, Fuze tea, Tropico…). CCEP compte plus de 2500 collaborateurs en France et cinq sites de production, ainsi qu’une usine de recyclage. 90% des boissons que CCEP commercialise sont produites en France.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …