La Compagnie Fruitière propose ses entrepôts et services aux producteurs de fruits et légumes
Vous êtes producteurs de fruits et légumes ? La Compagnie Fruitière propose ses espaces de stockage, de prestations d'emballages ou de location de chambre froide dédiée, en plein coeur de Marseille.

La Compagnie Fruitière offre une solution de stockage, clés en main, aux producteurs de fruits et légumes, à Marseille. A la clé : une maîtrise parfaite de la gestion des stocks de fruits et légumes ! De multiples services de l’entrepôt, en ville, un entrepôt certifié : IFS (hygiène /sécurité), sous douane, produits bio mais aussi entièrement équipé : 10 chambres à température ambiante, capacité totale en sec de 400 palettes, 8 chambres à température dirigée de -1° à +16° de différentes capacités, volume total en froid de 1.100 palettes, 2 ponts bascule, 7 portes de déchargement dont 4 avec prises REEFER sur un quai réfrigéré, 2 machines de préemballage, et 1 système de traçabilité.
Des prestations sur mesure
Les prestations sont sur mesure avec une équipe de 16 experts, spécialistes dans les domaines suivants : entreposage, empotage, groupage/dégroupage, cross docking, agréage (vérification qualitative, taux de sucre, acidité, fermeté des marchandises en fonction du cahier des charges clients), triage, mise en filet, mise en girsac, mise en plateau, mise en barquette, gestion des commandes, des stocks, des flux, du transport, du transit des marchandises, et des formalités douanières.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

La rentrée 2025 s’ouvre sur un paradoxe bien connu mais toujours plus marqué : d’un côté, une inflation alimentaire encore présente, qui continue …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …
Produits aquatiques : Un attrait confirmé, mais un positionnement de plus en plus complexe pour le marché français
Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :