Covid-19 : Des fiches conseils métiers pour l’agroalimentaire
Des fiches conseils, par secteur professionnel ou par métier, destinées aux employeurs, responsables de la santé et de la sécurité de ses salariés, mais aussi à tous les travailleurs, pour se protéger des risques de contamination au Covid-19, viennent d’être éditées par le ministère du Travail pour aider les salariés et les employeurs dans la mise en œuvre des …

Des fiches conseils, par secteur professionnel ou par métier, destinées aux employeurs, responsables de la santé et de la sécurité de ses salariés, mais aussi à tous les travailleurs, pour se protéger des risques de contamination au Covid-19, viennent d’être éditées par le ministère du Travail pour aider les salariés et les employeurs dans la mise en œuvre des mesures de protection contre le coronavirus sur les lieux de travail.
Ces fiches ont été rédigées avec le concours de l’Anses, du réseau Assurance maladie risques professionnels, de l’INRS, de l’Anact et des médecins du travail coordonnés par Présance. Pour l’agroalimentaire, l’agriculture et l’élevage, on retrouve les fiches « activités agricoles », « travail saisonnier », « travail filière cheval », « travail dans l’élevage » et « travail en abattoir ». D’autres fiches sont en cours d’élaboration pour d’autres métiers. Certaines fiches peuvent être actualisées.

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