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CRcompact CAPIC, pour la cuisson et le refroidissement des pâtes, du riz …

Le CRcompact CAPIC est un concept "développement durable".Il améliore les conditions de travail, réduit les dépenses énergétiques, diminue la consommation d'eau et apporte une parfaite régularité au produit fini.

Le CRcompact CAPIC est un concept « développement durable ».

Il améliore les conditions de travail, réduit les dépenses énergétiques, diminue la consommation d’eau et apporte une parfaite régularité au produit fini.

Le matériel est constitué de deux cuves avec des paniers basculants évitant ainsi à l’opérateur la manutention de charges lourdes et brûlantes. Le produit fini peut être déversé directement dans un bac européen ou dans des bacs gastros.

En pâtes, la capacité moyenne de production est de 150 à 200 kg/h de produit cuit et refroidi avec le modèle CR250 et de 350 à 400 kg/h avec le CR500.

Ces équipements sont destinés aux entreprises du plat cuisiné et aux cuisines centrales.

Pour les très grosses capacités, CAPIC dispose également à sa gamme d’un process en ligne. Le plus gros modèle réalisé à ce jour permet une production de pâtes cuites et refroidies à 4°C jusqu’à 1500 kg/h.

 

IPA-crcompact-09-2012

 

 

capic

 

69 avenue des Sports – Z.I. de l’Hippodrome
       29556 QUIMPER Cedex 9 – FRANCE
    Tél 02 98 64 77 00  –  Fax 02.98.52.06.47
www.capic-fr.com  email : [email protected]

ParLa rédaction
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