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Découvrez le palmarès Ecotrophelia Europe

L’édition 2022 du concours Ecotrophelia Europe vient tout juste de s’achever dans le décor du SIAL Paris 2022. «Au terme de cette édition, l’assiette de demain prend forme. Elle se veut pratique, saine, durable mais aussi originale, sans rien compromettre au niveau du goût. C’est une assiette qui rend ses lettres de noblesse au végétal, et qui est militante», …

Découvrez le palmarès Ecotrophelia Europe
L’Academy of Applied Studies Belgrade – SAFT de Serbie a présenté Beetscuits, un en-cas bio et sans gluten, à base de céréales complètes, de marc de betterave et de gingembre.

L’édition 2022 du concours Ecotrophelia Europe vient tout juste de s’achever dans le décor du SIAL Paris 2022. «Au terme de cette édition, l’assiette de demain prend forme. Elle se veut pratique, saine, durable mais aussi originale, sans rien compromettre au niveau du goût. C’est une assiette qui rend ses lettres de noblesse au végétal, et qui est militante», annonce le jury.

Ecotrophelia Europe d’Or (dotation : 4 000 €) / Serbie

Beetscuits : Biscuits et gâteaux, pains et viennoiseries – Un en-cas bio et sans gluten, à base de céréales complètes, de marc de betterave et de gingembre. / Academy of Applied Studies Belgrade – SAFT, The Serbian Association of Food Technologie

Ecotrophelia Europe d’Argent (dotation : 3 000 €) / Portugal

Handy Rice : Petit-déjeuner, dessert, nutraceutique – Handy Rice est un snack déshydraté sucré, composé de riz complet et de yacon, une source de fibres / University of Coimbra, University of Aveiro – PortugalFoods

Ecotrophelia Europe de Bronze (dotation : 2 000 €)/ Danemark

Crrrunchies : Petit-déjeuner, dessert – Crrrunchies, des crackers croustillants à base de fèves, un ingrédient riche en protéines, en fibres et en vitamine B3, un goûter à emporter savoureux qui favorise la nutrition des enfants de plus de 3 ans / Technical University of Denmark – National Food Institute DTU Food

Prix spécial « Stratégie communication » alloué par le GEIE Ecotrophelia Europe (dotation : 500 €) / Slovénie

WiBuBa bar : Biscuits et gâteaux, nutraceutique – Les WiBuBa bars sont un ensemble de trois délicieuses barres granola qui apportent une aide nutritionnelle aux femmes à partir de sources naturelles tout au long de la période de conception, de grossesse et d’allaitement d’un bébé / Biotechnical Faculty  – University of Ljubljana

Prix spécial Entrepreneuriat alloué par l’ANIA pour le projet European EntreCompFood (dotation : 500 €) / France

Sauce Papillon : Sauces & jus – La 1ère marque de sauces fraîches pour féculent, déclinée chaque saison avec les légumes du moment / Institut Agro Montpellier – ANIA, Association Nationale des Industries

ParLa rédaction
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