Digital : Bamboo Rose, la plateforme qui propose une traçabilité complète jusqu’à l’usine
Bamboo Rose, la principale plate-forme de produits et de chaînes d’approvisionnement multi-entreprises, a annoncé le lancement de la plate-forme multi-entreprises Bamboo Rose pour l’alimentation et la formulation. La plate-forme numérique permet aux épiciers, aux produits de consommation courante (CPG) et aux sociétés de marques mondiales de développer et de fournir des produits alimentaires et des produits formulés de marques …

Bamboo Rose, la principale plate-forme de produits et de chaînes d’approvisionnement multi-entreprises, a annoncé le lancement de la plate-forme multi-entreprises Bamboo Rose pour l’alimentation et la formulation.
La plate-forme numérique permet aux épiciers, aux produits de consommation courante (CPG) et aux sociétés de marques mondiales de développer et de fournir des produits alimentaires et des produits formulés de marques privées, ainsi que des produits de marque.
Des idées initiales à la qualité des fournisseurs, en passant par la gestion du commerce mondial, la gestion des recettes et la formulation, la plate-forme multi-entreprises Bamboo Rose pour l’alimentation et la formulation offre une traçabilité complète jusqu’au niveau de l’usine.
«De nombreux acteurs de l’industrie alimentaire nous ont dit qu’ils cherchaient depuis des années une seule plateforme pour gérer toutes les catégories d’aliments et de produits non alimentaires», a déclaré Sue Welch, directrice générale de Bamboo Rose.
«C’est pourquoi nous avons créé la première plate-forme multi-entreprises destinée spécifiquement à ce secteur, car les plates-formes de bout en bout sont essentielles pour apporter de la valeur à toutes les parties prenantes tout au long de la chaîne d’approvisionnement alimentaire. Notre plateforme favorise davantage de collaboration et de transparence, permettant à nos clients de garantir la qualité de leurs produits”.
Cette solution souhaite proposer, notamment aux responsables de marques et de produits, aux fournisseurs, aux fabricants, aux agriculteurs, aux professionnels de la qualité, aux usines de conditionnement, aux organismes de réglementation et aux organisations d’étiquetage, la création de produits de haute qualité et conformes à la marge la plus élevée possible, créant ainsi une valeur créatrice pour tous les parties impliquées.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Équipement : Aoste innove et expérimente la vente en vrac pour réduire son impact environnemental
Aoste veut montrer la voie dans le secteur de la charcuterie, et poursuivre la réduction de son empreinte écologique en testant des solutions …
Les tendances émergentes et le rôle croissant que jouent les snacks pour les consommateurs selon Mondelez
Mondelēz International présente son troisième rapport annuel State of Snacking, une étude mondiale sur les tendances de consommation qui examine d’une année sur …
Snacking : Les tendances Food de demain
Évènement référent pour tous les acteurs du snacking, le Sandwich & Snack Show a dévoilé les innovations mises en avant par les exposants. …

Parce que la croissance des entreprises agroalimentaires passe également par la qualité et la maîtrise des risques et de la sécurité alimentaire, le …

Comme chaque début d’année, les prévisions sur la food sont attendues par les professionnels du secteur agroalimentaire pour connaître les tendances de fond …
La hausse de l’excédent agroalimentaire français boostée par la reprise des exportations de vins et spiritueux
En décembre 2021, l’excédent des échanges agroalimentaires atteint 596 millions d’euros, en augmentation de 29 millions par rapport à décembre 2020, révèle la …
Marché du vin : Les tendances et perspectives mondiales
Sopexa vient de révèler les résultats du Wine Trade Monitor. Une neuvième édition qui présente les conclusions de l’étude internationale prospective décryptant les …
L’innovation en Europe stimulée par les amandes
En début d’année, La Compagnie des Amandes, présidée par Arnaud Montebourg, battait un record avec un million d’euros levé en moins d’une heure …