Dimtech SAS-Dimitro présente sa nouvelle génération d’élévateurs-retourneurs en inox
Spécialiste de la manutention inox, Dimtech SAS - Dimitro propose des élévateurs retourneurs tout inox. Pensés pour la manipulation de cuves Europe 120L, 200L et 300L en salle blanche agroalimentaire, ils pourraient devenir des incontournables des lignes industrielles agroalimentaires.

Destinés aux professionnels de l’industrie agroalimentaire, les élévateurs-retourneurs nouvelle génération de Dimtech SAS-Dimitro débarquent. De conception ouverte, les élévateurs-retourneurs de cuve sont conçus sans aucune zone de rétention d’eau ou de produit. Promettant un nettoyage facile, les élévateurs-retourneurs sont entièrement pensés pour la manipulation de cuves Europe 120L, 200L et 300L en salle blanche agroalimentaire.
Des élévateurs-retourneurs adaptés à de multiples usages
Par ailleurs, la hauteur de déversement est réglable et diverses possibilités de réalisations sur mesure sont réalisables après consultation. L’élévation et le retournement sont assistés par un moteur électrique avec commande et Dimtech SAS-Dimitro y a intégré un système anti-chute. Ces nouvelles machines existent en version fixe ou mobile, elles permettent un déversement frontal, ou latéral (gauche ou droite) et la société rappelle que d’autres contenants peuvent être adaptés sur ces machines (bol à pétrin, fût, ½ palette, etc.).
Dans l’attente, vous pouvez retrouver les détails techniques sur le catalogue Dimtech SAS-Dimitro : http://fr.calameo.com/read/

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …

Elles auraient dû être présentées au CFIA de Rennes à compter du 29 septembre, mais actualité oblige, le salon ayant été annulé, nous …
Les principales tendances qui auront un impact sur l’industrie alimentaire selon Food Industry
Le rythme du changement dans l’industrie alimentaire est plus rapide que jamais et il ne cesse de s’accélérer. «Une grande partie de la …
Vinpai Food fait le choix de l’alliance algues marines et fibres végétales comme ingrédients naturels du futur
Vinpai Food a fait le choix des algues comme éléments majeurs de ses solutions. «Les océans et les algues en particuliers sont devenus …
Ingrédient : Une nouvelle gamme de protéines produites avec de la lécithine de tournesol
Engagé depuis longtemps dans la production d’ingrédients laitiers sains et naturels, Lactalis Ingredients propose désormais une gamme de protéines sériques instant produites avec …

L’Union Nationale Interprofessionnelle des Jus de Fruits, Unijus, a publié une enquête sur l’impact de la crise sanitaire sur le marché des jus …

Depuis le début de la crise de la Covid-19, les entreprises alimentaires françaises mettent tout en œuvre pour produire l’alimentation des consommateurs français. …
Confrontée à la crise et à une baisse de consommation à domicile, la filière vin à la recherche de nouveaux relais de croissance
Quelles sont les évolutions de la consommation de vin en 2019 ? Pour y répondre, FranceAgriMer a publié en novembre dernier, une étude …
Les défis du financement pour mettre en œuvre l’usine du futur 4.0
Que ce soit pour optimiser la production, assurer la sécurité alimentaire ou encore rester compétitifs, les fabricants de produits alimentaires et de boissons …
Sécurité alimentaire : L’industrie agroalimentaire doit-elle rassurer davantage les consommateurs Français?
Afin de mieux comprendre les perceptions et comportements en matière de sécurité alimentaire des Français, Mérieux NutriSciences et bioMérieux viennent de dévoiler les …