Endress Hauser présente ses nouveaux capteurs de pression destinés à l’agroalimentaire
Pensés pour le secteur de l'agroalimentaire, les nouveaux capteurs de pression PMP23 et PTP33B d'Endress Hauser garantissent une traçabilité et une stabilité inhérentes au process.

Les capteurs de pression PMP23 et PTP33B sont des capteurs au format compact. Ils permettent de réaliser des mesures précises dans un encombrement très réduit sur une tuyauterie ou sur des cuves grâce à une large gamme de raccords.
Ces deux capteurs de pression se distinguent par leur construction entièrement soudée sans joint, ce qui garantit une sécurité alimentaire sans compromis.
Focus sur les caractéristiques des capteurs
PMP23 :
Ce capteur de pression convient pour la majorité de vos applications. Entièrement en inox 316L, il résiste au nettoyage haute pression et est livré préconfiguré selon vos besoins. Il dispose également de certificats Ex pour l’international.
PTP33B :
Ce capteur de pression avec afficheur peut surveiller des limites avec la sortie relais et piloter les process avec la sortie analogique. La configuration est simple et rapide grâce aux touches capacitives. Son boîtier étanche et robuste vous garantit une durée de vie et une résistance au nettoyage optimales.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Équipement : Aoste innove et expérimente la vente en vrac pour réduire son impact environnemental
Aoste veut montrer la voie dans le secteur de la charcuterie, et poursuivre la réduction de son empreinte écologique en testant des solutions …
Les tendances émergentes et le rôle croissant que jouent les snacks pour les consommateurs selon Mondelez
Mondelēz International présente son troisième rapport annuel State of Snacking, une étude mondiale sur les tendances de consommation qui examine d’une année sur …
Snacking : Les tendances Food de demain
Évènement référent pour tous les acteurs du snacking, le Sandwich & Snack Show a dévoilé les innovations mises en avant par les exposants. …

Parce que la croissance des entreprises agroalimentaires passe également par la qualité et la maîtrise des risques et de la sécurité alimentaire, le …

Comme chaque début d’année, les prévisions sur la food sont attendues par les professionnels du secteur agroalimentaire pour connaître les tendances de fond …
La hausse de l’excédent agroalimentaire français boostée par la reprise des exportations de vins et spiritueux
En décembre 2021, l’excédent des échanges agroalimentaires atteint 596 millions d’euros, en augmentation de 29 millions par rapport à décembre 2020, révèle la …
Marché du vin : Les tendances et perspectives mondiales
Sopexa vient de révèler les résultats du Wine Trade Monitor. Une neuvième édition qui présente les conclusions de l’étude internationale prospective décryptant les …
L’innovation en Europe stimulée par les amandes
En début d’année, La Compagnie des Amandes, présidée par Arnaud Montebourg, battait un record avec un million d’euros levé en moins d’une heure …