Aller directement au contenu

Agro voice Ennallin, la vanilline naturelle qui répond à la demande de naturalité

La vanille est devenue l’arôme numéro 1 au monde avec sa flaveur si particulière qu’elle doit à une molécule : la vanilline. Extra-pure, la vanilline Ennallin proposée par Ennolys, filiale de Lesaffre, est issue de matières premières naturelles rigoureusement sélectionnées, synthétisées sur la base d’un procédé naturel qu’est la fermentation. En phase avec les exigences réglementaires internationales, la demande …

Ennallin, la vanilline naturelle qui répond à la demande de naturalité

La vanille est devenue l’arôme numéro 1 au monde avec sa flaveur si particulière qu’elle doit à une molécule : la vanilline. Extra-pure, la vanilline Ennallin proposée par Ennolys, filiale de Lesaffre, est issue de matières premières naturelles rigoureusement sélectionnées, synthétisées sur la base d’un procédé naturel qu’est la fermentation. En phase avec les exigences réglementaires internationales, la demande de naturalité des consommateurs et les besoins de production mondiaux, cette molécule aromatique naturelle élève Ennolys au rang de partenaire référence sur le marché des arômes vanille pour les acteurs de l’agroalimentaire, de la parfumerie et des cosmétiques.

En savoir plus sur les solutions Ennolys : ICI

 

En savoir plus sur les solutions Ennolys : ICI

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend