Équipement : Le nouveau SX380 avec système de cantonnement pour aider les transformateurs de garnitures à pizza
Ce nouvel équipement optionnel en ligne vient d’être dévoilé par Provisur Technologies, Inc., chef de file des technologies de transformation des aliments novatrices et fabricant du système de tranchage compact Formax SX380. Cet équipement permet aux transformateurs d’automatiser efficacement le tranchage d’un quart du bacon, du pepperoni et du jambon canadiens et d’autres produits destinés à être utilisés comme …

Ce nouvel équipement optionnel en ligne vient d’être dévoilé par Provisur Technologies, Inc., chef de file des technologies de transformation des aliments novatrices et fabricant du système de tranchage compact Formax SX380. Cet équipement permet aux transformateurs d’automatiser efficacement le tranchage d’un quart du bacon, du pepperoni et du jambon canadiens et d’autres produits destinés à être utilisés comme nappage de pizza. Scott Scriven, vice-président exécutif, a déclaré: «Notre système de cantonnement SX380 + est déjà utilisé dans les installations de plusieurs clients mondiaux du secteur de la pizza, et offre un débit et une qualité de tranches supérieurs sur chaque segment trimestriel, tout en réduisant considérablement la main-d’œuvre, heures et coûts d’exploitation. ”
Selon M. Scriven, la solution réside dans l’élimination du travail manuel précédemment requis pour découper des bûches individuelles dans le sens de la longueur, puis réassembler les morceaux avant d’alimenter la bûche ou le bâtonnet de pepperoni dans la trancheuse pour la coupe traditionnelle.
La nouvelle technologie de quart de tranche ajoute à l’emblématique «True Flexibility» qui a rapidement fait du SX380 le premier système de tranchage à encombrement réduit depuis son lancement il y a un peu plus d’un an. «Les avantages de rendement et de qualité des tranches offerts aux transformateurs de viande de charcuterie par notre contrôle de produit pratique jusqu’au bout des couteaux sont désormais disponibles pour les transformateurs de garnitures de pizza», déclare Scriven.
«La nouvelle configuration offre une opération tout-en-un qui contribue à garantir des performances sans problème. Les avantages en termes de rendement et de coût de la main-d’œuvre sont aussi fiables que l’assainissement facile assuré par la conception ouverte. «

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