GB Foods France a une nouvelle directrice générale
Forte d’une expérience de plus de 30 ans au sein du Groupe Mondelēz International / Kraft Foods, Marie-Pascale Sire a pris la tête du groupe GB Foods France, propriétaire de Liebig et Royco. Diplômée d’Audencia Executive Education en Commerce International, et d’un Master of Business Administration à The Ohio State University, Marie-Pascale Sire arrive au sein de GB Foods …

Forte d’une expérience de plus de 30 ans au sein du Groupe Mondelēz International / Kraft Foods, Marie-Pascale Sire a pris la tête du groupe GB Foods France, propriétaire de Liebig et Royco.
Diplômée d’Audencia Executive Education en Commerce International, et d’un Master of Business Administration à The Ohio State University, Marie-Pascale Sire arrive au sein de GB Foods France riche d’une carrière déjà bien installée dans le secteur de l’agroalimentaire.
Ses projets pour l’année 2022 au sein de GB Food France, mettre au-devant de la scène la problématique de la nutrition et sensibiliser les consommateurs à l’importance d’une alimentation saine pour redynamiser les catégories de la soupe. Marie-Pascale Sire met également un point d’honneur à se concentrer sur la durabilité dans toutes les étapes de fabrication : du sourcing à la production en passant par le packaging pour les marques françaises du groupe.
GB Foods propose des solutions culinaires, dans plusieurs pays d’Europe et d’Afrique, avec des marques locales réputées, telles que D&L, Blå Band, Gallina Blanca, Erasco, Star… En France, les marques Liebig et Royco sont leaders dans la production et la commercialisation de soupes liquides, de légumes et de soupes instantanées. Des soupes présentes depuis des années dans les cuisines des consommateurs qui sont vraiment très appréciées, et profondément enracinées dans la culture locale. Aujourd’hui, avec un chiffre d’affaires d’environ 1,3 Milliard d’euros et environ 3600 employés, GB Foods est présent dans plus de 50 pays en Europe et en Afrique.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Forum Labo 2025 : L’événement incontournable de la filière des laboratoires de R&D fait son grand retour à Paris
Le Forum Labo, manifestation du CIFL (Comité Interprofessionnel des Fournisseurs du Laboratoire) organisée par RX France, s’apprête à investir la Porte de Versailles …
CFIA Rennes 2025 : 5 tendances qui redéfinissent l’alimentation de demain
Chaque année, le CFIA Rennes s’impose comme le rendez-vous incontournable des acteurs de l’industrie agroalimentaire. En mars, l’espace tendances du salon mettra en …
Le CFIA de Rennes dédie un nouveau pôle à la sécurité alimentaire
L’industrie agroalimentaire est un pilier essentiel de l’économie mondiale, et au cœur de ses enjeux se trouve une priorité incontournable : garantir la …

L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ?
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ? C’est la question à laquelle a tenté de répondre le Conseil général de …
PLM agroalimentaire : TOP 10 des logiciels PLM pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
Tour d’horizon des industries agroalimentaires en France
Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …