GB Foods France a une nouvelle directrice générale
Forte d’une expérience de plus de 30 ans au sein du Groupe Mondelēz International / Kraft Foods, Marie-Pascale Sire a pris la tête du groupe GB Foods France, propriétaire de Liebig et Royco. Diplômée d’Audencia Executive Education en Commerce International, et d’un Master of Business Administration à The Ohio State University, Marie-Pascale Sire arrive au sein de GB Foods …

Forte d’une expérience de plus de 30 ans au sein du Groupe Mondelēz International / Kraft Foods, Marie-Pascale Sire a pris la tête du groupe GB Foods France, propriétaire de Liebig et Royco.
Diplômée d’Audencia Executive Education en Commerce International, et d’un Master of Business Administration à The Ohio State University, Marie-Pascale Sire arrive au sein de GB Foods France riche d’une carrière déjà bien installée dans le secteur de l’agroalimentaire.
Ses projets pour l’année 2022 au sein de GB Food France, mettre au-devant de la scène la problématique de la nutrition et sensibiliser les consommateurs à l’importance d’une alimentation saine pour redynamiser les catégories de la soupe. Marie-Pascale Sire met également un point d’honneur à se concentrer sur la durabilité dans toutes les étapes de fabrication : du sourcing à la production en passant par le packaging pour les marques françaises du groupe.
GB Foods propose des solutions culinaires, dans plusieurs pays d’Europe et d’Afrique, avec des marques locales réputées, telles que D&L, Blå Band, Gallina Blanca, Erasco, Star… En France, les marques Liebig et Royco sont leaders dans la production et la commercialisation de soupes liquides, de légumes et de soupes instantanées. Des soupes présentes depuis des années dans les cuisines des consommateurs qui sont vraiment très appréciées, et profondément enracinées dans la culture locale. Aujourd’hui, avec un chiffre d’affaires d’environ 1,3 Milliard d’euros et environ 3600 employés, GB Foods est présent dans plus de 50 pays en Europe et en Afrique.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
Marché de l’œuf : Une demande en plein essor !
L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …