GB Foods France a une nouvelle directrice générale
Forte d’une expérience de plus de 30 ans au sein du Groupe Mondelēz International / Kraft Foods, Marie-Pascale Sire a pris la tête du groupe GB Foods France, propriétaire de Liebig et Royco. Diplômée d’Audencia Executive Education en Commerce International, et d’un Master of Business Administration à The Ohio State University, Marie-Pascale Sire arrive au sein de GB Foods …

Forte d’une expérience de plus de 30 ans au sein du Groupe Mondelēz International / Kraft Foods, Marie-Pascale Sire a pris la tête du groupe GB Foods France, propriétaire de Liebig et Royco.
Diplômée d’Audencia Executive Education en Commerce International, et d’un Master of Business Administration à The Ohio State University, Marie-Pascale Sire arrive au sein de GB Foods France riche d’une carrière déjà bien installée dans le secteur de l’agroalimentaire.
Ses projets pour l’année 2022 au sein de GB Food France, mettre au-devant de la scène la problématique de la nutrition et sensibiliser les consommateurs à l’importance d’une alimentation saine pour redynamiser les catégories de la soupe. Marie-Pascale Sire met également un point d’honneur à se concentrer sur la durabilité dans toutes les étapes de fabrication : du sourcing à la production en passant par le packaging pour les marques françaises du groupe.
GB Foods propose des solutions culinaires, dans plusieurs pays d’Europe et d’Afrique, avec des marques locales réputées, telles que D&L, Blå Band, Gallina Blanca, Erasco, Star… En France, les marques Liebig et Royco sont leaders dans la production et la commercialisation de soupes liquides, de légumes et de soupes instantanées. Des soupes présentes depuis des années dans les cuisines des consommateurs qui sont vraiment très appréciées, et profondément enracinées dans la culture locale. Aujourd’hui, avec un chiffre d’affaires d’environ 1,3 Milliard d’euros et environ 3600 employés, GB Foods est présent dans plus de 50 pays en Europe et en Afrique.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Découvrez les startups lauréates du Lab’ proposant des solutions pour le secteur de l’agroalimentaire
Le Programme Lab’start-up vise à soutenir les entrepreneurs en leur offrant une visibilité et une expérience commerciale uniques avant, pendant et après Forum …
Hygiène et sécurité : 3 solutions innovantes présentées au Forum Labo
Des solutions à découvrir au Forum Labo qui ouvre ses portes aujourd’hui jusqu’au 30 mars. Parmi les dernières innovations en microbiologie pour assurer …
Sécurité alimentaire : 5 solutions en contrôle à découvrir au Forum Labo 2023
Les solutions présentées lors de la nouvelle édition du Forum Labo pour le secteur agroalimentaire concernant la sécurité alimentaire sont nombreuses. Nous vous …

A l’occasion de l’édition 2023 du salon international de l’agriculture, s’est tenu un comité stratégique de la filière agroalimentaire, présidé par Marc Fesneau, …

Les grands enjeux émergents et défis du secteur agroalimentaire français évoqués dans le Panorama des industries agroalimentaires 2022, élaboré tous les deux ans*, …
Tour d’horizon du secteur agroalimentaire français
Élaboré tous les deux ans, le Panorama des industries agroalimentaires est le résultat d’un travail piloté par la direction générale de la performance …
Grand Froid : Concilier performance, décarbonation et efficacité énergétique
Les dernières évolutions réglementaires, le réchauffement climatique, la recherche de performance… autant de facteurs à prendre en compte pour les industries du Froid. …
Vers un doublement du chiffre d’affaires du secteur bio d’ici 2027 ?
Natexbio et La Maison de la Bio ont lancé en 2021, avec l’institut Credoc et AND International, une grande étude afin de donner …