Aller directement au contenu

Grégoire Volpoet, rejoint l’équipe commerciale de Tomra Food

Grégoire Volpoet est en charge pour la France du marché du frais sur les zones Grand Nord et Centre, en complément de Pascal Marmet,
responsable commercial pour le reste du territoire. Grégoire, 32 ans, est Ingénieur diplômé de l’Institut Supérieur d’Agriculture (ISA) de Lille, spécialisé en gestion de projets dans le secteur Agroalimentaire (Promotion 2009). Il est arrivé chez TOMRA …

Grégoire Volpoet, rejoint l’équipe commerciale de Tomra Food
TOMRA Food conçoit et fabrique des trieuses à base de capteurs et des solutions intégrées post-récolte pour l’industrie alimentaire.

Grégoire Volpoet est en charge pour la France du marché du frais sur les zones Grand Nord et Centre, en complément de Pascal Marmet,
responsable commercial pour le reste du territoire.
Grégoire, 32 ans, est Ingénieur diplômé de l’Institut Supérieur d’Agriculture (ISA) de Lille, spécialisé en gestion de projets dans le secteur Agroalimentaire (Promotion 2009). Il est arrivé chez TOMRA Food en août 2018. Auparavant, il a été Chargé d’Affaires pendant près de 5 ans chez POITTEMILL, spécialiste du broyage et de l’ingénierie des poudres. Il a commencé sa carrière chez CHICOREE LEROUX où, en tant qu’Ingénieur R&D, il a réalisé des missions orientées process (essais pilotes, industriels, implantation ligne), la gestion de projets R&D et le support technique Grands Comptes.
TOMRA Food conçoit et fabrique des trieuses à base de capteurs et des solutions intégrées post-récolte pour l’industrie alimentaire, en utilisant les technologies de calibrage, de tri, d’épluchage et d’analyse les plus avancées au monde. Plus de 8 000 unités sont installées chez des producteurs, emballeurs et transformateurs d’aliments dans le monde entier pour traiter des fruits, noix, légumes, produits à base de pommes de terre, graines et semences, fruits séchés, fruits de mer et viande.
D’autres nominations ICI.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend