Le groupe Le Duff renforce ses liens avec la production française et s’engage dans Galliance
Le Duff choisit la volaille française de Galliance, le pôle avicole de Terrena.

Le Groupe Le Duff fait appel à Galliance pour l’approvisionnement en viande de poulet de ses 500 restaurants français (Brioche Dorée, Del Arte, Fournil de Pierre, Bruegger’s).
Pour accompagner leur croissance, les enseignes de restauration du Groupe Le Duff ont fait le choix de Galliance, développant ainsi leur réseau de fournisseurs. Cette collaboration vise à établir une relation à long terme et représente pour la première année l’approvisionnement de 380 tonnes de viande de poulet (hauts de cuisses et filets), exclusivement issus d’élevages français.
Soutien de la filière avicole française : un ancrage local
Avec Galliance, le Groupe Le Duff choisit de valoriser le circuit court de production : du couvoir au site de transformation. L’enseigne s’appuiera sur le savoir-faire de près de 130 éleveurs de l’Ouest de la France pour fournir ses restaurants et l’accompagner dans son plan de croissance. Avec 500 restaurants en France, dont 40 ouverts en 2016, il tend en effet à poursuivre son important développement.
La qualité et la traçabilité des produits
Reconnu pour son savoir-faire, sa maitrise de la filière et son esprit d’innovation, Galliance s’est imposé comme le partenaire permettant au Groupe Le Duff d’offrir à ses clients la meilleure volaille provenant des élevages et chaines de transformation les plus rigoureux. Les éleveurs du groupement, engagés dans la valorisation de la filière, sont attentifs à leur environnement et respectueux du bien-être animal jusqu’aux sites de transformation. Ils fournissent ainsi des produits de qualité constante, adaptés au cahier des charges et aux recettes exclusives du Groupe Le Duff.

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