Hygiène et sécurité : Une nouvelle version optimisée des lingettes Scrubs pour une utilisation en agroalimentaire
Les lingettes nettoyantes Scrubs ont été élaborées spécifiquement par Itw Spraytec pour effectuer le nettoyage difficile des mains, comme par exemple lors des opérations de maintenance industrielle. «Ces lingettes offrent l’avantage de combiner une solution nettoyante naturelle ultra efficace et une lingette non abrasive très résistante et particulièrement absorbante» explique le fabricant. «Pourvues d’une texture double face non tissée, …
Les lingettes nettoyantes Scrubs ont été élaborées spécifiquement par Itw Spraytec pour effectuer le nettoyage difficile des mains, comme par exemple lors des opérations de maintenance industrielle. «Ces lingettes offrent l’avantage de combiner une solution nettoyante naturelle ultra efficace et une lingette non abrasive très résistante et particulièrement absorbante» explique le fabricant. «Pourvues d’une texture double face non tissée, les lingettes Scrubs permettent d’éliminer et d’absorber facilement la saleté, la graisse et les résidus les plus tenaces en laissant les mains parfaitement propres».
Pré-imprégnée sur les deux faces d’une solution nettoyante concentrée à base de savon naturel d’origine végétale, Scrubs ne nécessite aucun mouillage, rinçage ou séchage des mains et permet donc le nettoyage complet des mains en une seule et unique opération.
Certifiées et enregistrées selon la norme NSF C1
Uniques sur le marché et dotées d’un système exclusif breveté, les lingettes Scrubs ont la particularité de pouvoir également servir au nettoyage des outils ou des surfaces.
Véritables vedettes en matière de nettoyage des mains dans de nombreux secteurs industriels, les lingettes ont été récemment optimisées par pour être désormais certifiées et enregistrées selon la norme NSF C1. Aussi, ces lingettes pourront désormais ainsi être utilisées pour un nettoyage efficace et rapide des mains avec une utilisation parfaitement adaptée et sans aucun danger dans les industries agroalimentaires (hors zones de production) ou autres industries propres (pharmaceutique, cosmétologique, …). D’autre part, les lingettes pourront également servir à nettoyer toutes sortes d’outils et d’équipements. En ce cas, un rinçage à l’eau potable sera nécessaire avant remise en service de l’équipement en zone de production des aliments.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …