Ingrédients : Aromatech dévoile ses gammes Aromatop Fish & Aromatop Veggie
Aromatech, groupe leader des arômes et parfums dans l'agroalimentaire, a présenté ses derniers-nés : Aromatop Fish & Aromatop Veggie.

Le Groupe Aromatech a présenté deux nouvelles gammes de produits arômes et parfums à destination de l’industrie agro-alimentaire : Aromatop Fish & Aromatop Veggie.
Le Groupe Aromatech innove encore en terme d’arômes ! D’abord avecAromatop Fish, une sélection de produits de la mer (Saumon, St Jacques, Poisson blanc, Crevette, Crabe, Anchois…) spécialement conçue pour répondre au mieux aux besoins des industriels.
Autre gamme : Aromatop Veggie avec une sélection d’arômes légumes (Carotte, Champignon, Tomate, Oignon rissolé, Poivron, Ail, Concombre…), et notamment une sélection d’arômes biologiques et naturels.
Un groupe leader dans les arômes et ingrédients
Le Groupe Aromatech a été créé en 1987 en France à Grasse, capitale mondiale des arômes et parfums. Aromatech conçoit, produit et commercialise des arômes alimentaires destinés à l’ensemble des secteurs de l’industrie agro-alimentaire. Le Groupe est présent dans le monde entier : 5 filiales, en Tunisie, Turquie, Algérie, Thaïlande et USA, 2 JV, en Chine & Turquie, ainsi qu’un réseau d’agents exclusifs et une présence commerciale dans une cinquantaine de pays.
Aromatech propose des arômes alimentaires sous diverses formes (liquides, poudre par simple mélange, encapsulation par atomisation et granulation, pâtes et émulsions), pour tous types de législation (arômes, arômes naturels et arômes certifiés biologiques). Il possède les certifications Kasher, Halal et BIO (Ecocert pour l’Europe & le Japon et BCS pour les Etats-Unis). Les produits du Groupe sont destinés à tous les secteurs d’applications de l’industrie agroalimentaire : boissons alcoolisées et non alcoolisées, produits laitiers, confiserie, biscuiterie, boulangerie, produits diététiques et santé, alimentation animale, produits salés…

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
CFIA Rennes 2025 : 5 tendances qui redéfinissent l’alimentation de demain
Chaque année, le CFIA Rennes s’impose comme le rendez-vous incontournable des acteurs de l’industrie agroalimentaire. En mars, l’espace tendances du salon mettra en …
Le CFIA de Rennes dédie un nouveau pôle à la sécurité alimentaire
L’industrie agroalimentaire est un pilier essentiel de l’économie mondiale, et au cœur de ses enjeux se trouve une priorité incontournable : garantir la …
CFIA Rennes 2025 : L’Usine Agro du Futur, la vitrine technologique à ne pas manquer !
Du 4 au 6 mars 2025, le salon CFIA (Carrefour des Fournisseurs de l’Industrie Agroalimentaire) à Rennes accueillera une nouvelle édition du plateau …

L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ?
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ? C’est la question à laquelle a tenté de répondre le Conseil général de …
PLM agroalimentaire : TOP 10 des logiciels PLM pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
Tour d’horizon des industries agroalimentaires en France
Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …