Innovation : Un système d’essuyage papier portatif à dévidage central
Kimberly-Clark Professional renforce son offre produit en matière d’essuyage et présente une toute nouvelle innovation, le WypAll Reach, un système d’essuyage qui favorise le respect des normes d’hygiène. Véritable innovation dans le domaine de l’essuyage et du nettoyage des surfaces en environnement alimentaire, WypAll Reach à dévidage central est une solution de distribution feuille à feuille à dévidage central …
Kimberly-Clark Professional renforce son offre produit en matière d’essuyage et présente une toute nouvelle innovation, le WypAll Reach, un système d’essuyage qui favorise le respect des normes d’hygiène. Véritable innovation dans le domaine de l’essuyage et du nettoyage des surfaces en environnement alimentaire, WypAll Reach à dévidage central est une solution de distribution feuille à feuille à dévidage central la plus hygiénique du marché. Développé avec le soutien de professionnels de l’agroalimentaire et de la restauration, le système WypAll Reach à dévidage central est composé d’un distributeur portatif ergonomique et d’une bobine d’essuyage WypAll adaptée qui assurent une hygiène optimale tout en maximisant la productivité.
Le système de distribution feuille à feuille aide à réduire les 2,5 mètres d’essuyeurs en papier que les employés enroulent en moyenne autour de leur main à chaque utilisation, et permet ainsi de diminuer la consommation de papier de 20% minimum et le gaspillage de papier de le plus de 20%. Ce système réduit le risque de transmission de bactéries d’origine alimentaire, et de réussir les audits d’hygiène. Conçu pour les secteurs de l’Agroalimentaire, de l’HORECA et des services de restauration en général, WypAll Reach répondra parfaitement aux défis de l’hygiène et du contrôle de la consommation.
«WypAll Reach à dévidage central permettra aux professionnels de bénéficier des meilleures notations en matière d’hygiène et de satisfaction clientèle contrairement aux structures utilisant encore des bobines hors distributeur qui, exposées à la vue des clients, peuvent donner une bien mauvaise image du lieu et engendrer des risques au niveau de l’hygiène lors de la manipulation et du déplacement de la bobine entre les zones de travail» explique le distributeur.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …